Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C5 Ultra Dual

I am loverLover: 129
I am haterHater: 58
Harga Baru
Rp. 4,500,000,-
Harga Seken
Rp. 3,600,000,-
Tgl Update
14-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 4,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE / 2100 / 1800 / 850 / 2600 / 900 / 800
Kartu
Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Agus 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
164.2 x 79.6 x 8.2 mm
Berat
187 g
Layar
6.0 inches, 1080 x 1920 pixels (~367 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Mint
Lain-lain
- Multitouch Up to 10 Fingers
- Capacitive
- Scratch Resistant
- Capacitive
- Sony Mobile BRAVIA Engine 2
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU
Mediatek MT6752, Octa-core 1.7 GHz Cortex-A53
GPU
Mali-T760MP2
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 200 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes Up to 85.6 kbps
EDGE
Yes, Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth
v4.1, A2DP, apt-X
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, Autofocus, Camera Flash Id, Geo-tagging, Soft LED Flash, Face Beauty, HDR, Smile detection, Image Stabilization, Face Detection, Red-eye reduction, Self timer, Touch focus, Gesture Shot, 25 mm Lens For Front Camera,PRO Selfie,Camera Apps, Video 1080p
Depan
13 MP, Video 1920 x 1080 @30fps
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS
Java
No
Lain-lain
- MP3/AAC+/WAV/WMA player
- MP4/H.264/WMV player
- Photo/video editor
- Document viewer
- Mobile Bravia Engine
- Frame-less Design
- Thin Side Frame Design
- Clear Audio+ Technology
- Sony 3D Surround Sound
- Ultra Stamina Mode
- XLoud Experience
- Smart Connect
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2930 mAh battery
Siaga
594 jam (2G) / 635 jam (3G)
Aktif
14 jam 24 min (2G) / 12 jam 53 min (3G)
Music Playback 60 jam, Video Playback 8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Jun-16
4.300.000
PGC JAKARTA
Sofyan
07-Feb-16
4.450.000
juwana
rian
08-Jan-16
Rp4.6jt
Lazada
Naruto
02-Des-15
4.525.000
Tunjung Cell Bali
Agung
29-Nov-15
4.500.000
Hape World Banjarmasin
Rifky
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C5 Ultra Dual
I am hater"Hater" Sony Xperia C5 Ultra Dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pede Cahyono
04-Feb-2017 11:31
Untuk hp ini saya tdk puas dan kecewa dan tdk rekomendasi.. untuk ukuran hp semahal ini jika di bandingkan dg kwalitas nya sangat jauh.. saya pake baru 1 tahun lebih dikit ternyata hp sudah mati.. service di graha Sony pun juga dikembailan Krn alasan mesin mati dan biaya mahal hampir seperti beli baru..

Kl yg berminat silahkan di beli saya obral 500 rb saja kondisi mati Emoticon number 26
by : Dodi
03-Feb-2017 22:11
Profile Picture Pede Cahyono "Turut prihatin, Merk raksasa ternyata tidak menjamin ya, kalau begitu saya tetap setia dengan ZTE saya, dan saya mengurungkan untuk rencana ganti hp Sony.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Dodi
03-Feb-2017 22:11
Profile Picture Dodi "Untuk hp ini saya tdk puas dan kecewa dan tdk rekomendasi.. untuk ukuran hp semahal ini jika di bandingkan dg kwalitas nya sangat jauh.. saya pake baru 1 tahun lebih dikit ternyata hp sudah mati.. service di graha Sony pun juga dikembailan Krn alasan mesin mati dan biaya mahal hampir seperti beli baru..

Kl yg berminat silahkan di beli saya obral 500 rb saja kondisi mati Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : situs.hp.9
01-Agus-2016 17:23
Hape ini support usb otg atau tdk ya???mohon info.nya Emoticon number 10
by : Achmad Rochmat M U
01-Agus-2016 13:58
Profile Picture situs.hp.9 "hp ini belum support otg."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Achmad Rochmat M U
01-Agus-2016 13:58
Profile Picture Achmad Rochmat M U "Hape ini support usb otg atau tdk ya???mohon info.nya Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Sony terbaru
<
>