Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z3+ dual

I am loverLover: 13
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 8,499,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
25-Sep-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G
LTE 700 / 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600 / 1900 / 2300 / 2500 / 2600
Kartu
Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Mei 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
146.3 x 6.9 x 71.9 mm
Berat
144 g
Layar
5.2 inches, 1080 x 1920 pixels (~424 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Copper, Green
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch resistant
- Triluminos display for mobile
- X-realitu display
- IP68 certified
- dust proof and water resistant over 1.5 meter and 30 minutes
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0.2 (Lollipop)
CPU
Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810, Quad-core 2.0 Ghz Cortex-A57 & Quad-core 1.5 Ghz Cortex-A53
GPU
Adreno 430
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
3 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+ (HSUPA 42/5.76 Mbps, LTE cat 6 301.5/51.0 Mbps)
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth
v4.1, A2DP, apt-X
USB
microUSB v2.0 (MHL 3 TV-out), USB Host
NFC
Yes
Kamera
Belakang
22 MP, 5344 x 4016 pixels, Autofocus, Continuous shooting, Digital ZOom, Digital Image stabilization, Geotagging, Panorama, HDR, Touch Focus, Face detection, White balance setting, ISO setting, Self-timer, Scene mode, macro mode, Video 1080p @60fps 720p @120fps, 2160 @30fps, HDR
Depan
5.1 MP, 1080p@30fps, HDR
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS/ Beidou (market dependant)
Java
No
Lain-lain
- Fast battery charging: 60% in 30 min (Quick Charge 2.0)
- ANT+ support
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Xvid/MP4/H.265 player
- MP3/eAAC+/WAV/Flac player
- Document viewer
- Photo/video editor
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2930 mAh battery
Siaga
580 jam (2G) / 590 jam (3G)
Aktif
12 jam (2G) / 21 jam (3G)
Music Play Up to 81 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Okt-15
8150000
Evostore
Farid
02-Agus-15
8.900.000
Plaza Medan Fair
Paragon
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z3+ dual
I am hater"Hater" Sony Xperia Z3+ dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Winarko
26-Feb-2016 13:14
Hehe, maaf bukannya ane mihak. Tapi ane dari hp android pertama ane xperia j sampe sekakarang pake xperia z ultra biasa aja gan. Kalo service kayanya ane puas, selama fisik gk rusak masih di tanggung garansi. Dulu ane pas pake xperia zr jatuh trus lcd rusak tapilayar luar gk retak masih di tanggung garansi. Sebenernya salah ente sendiri hp kok di rusak rusak. Trus ente bilang sony gk maju maju? Mungkin maksud ente xperia line up nya kali. Itu pun hanya berlaku di indonesia karena org indonesia kalo bandingin hp cuma liat chipset tapi gk liat kualitas fitur dan materialnya. Kalah lah xperia sama pocin di indo, kalo pemikiran org indo kaya gitu. Sory bro, ane gk mau cari ribut. Sekedar info aja bro, sony lebih mementingkan optimal daripada maksimal. Kalo gk percaya silahkan test gaming xperia m2 sama xiaomi redmi 1. Chipset sama tapi kelancarannya beda sob. Tapi kalo ente memang gk suka sony pilihan ente dah tepat dengan milih samsung, asal jangan samsung replika ya gan Emoticon number 3
by : maruvi
12-Sep-2015 18:26
Profile Picture Winarko "ini komen yang gua suka melek teknologi ente berarti,,,, xiaomi prosesor sama tp nglag minta ampun buat nge game, pocin asal"an asal masukin prosesor ,,wkwk ane dah punya 1s, ampe redminite 4g, lenovo a6000 performa hp lokal bos kapok ane beli hp jelek mnding sonice, samsul, lg galaw atau apalah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 13:27
Profile Picture Beckenbauer "tanggung z5 ajah.. Hihi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : naruto
07-Okt-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow keren bgt neh hp !!!...mantab !!! sony emang is the best
owwwhhh gw udah beli hp samsung s6 edge cuma buat kalkulator doang ..:D"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (4)
Balas
By : maruvi
12-Sep-2015 18:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
son son, sedih hati ini.. udah perusahaanmu kagak maju maju malah rilis ponsel harga 11 jutaan Emoticon number 1 sedih rasanya, orang kaya saja berat mau beli karena harus liat disisi lain seperti service centernya, partnya dll..

ya sudahlah saya beli galaxy s5 aja dech.. pensiun jadi fans sony... saya akan tunggu ponselmu yg terbaru dan tidak terlalu mahal son... Emoticon number 11 sedihnya
by : fansSony
29-Mei-2015 13:22
"Hehe, maaf bukannya ane mihak. Tapi ane dari hp android pertama ane xperia j sampe sekakarang pake xperia z ultra biasa aja gan. Kalo service kayanya ane puas, selama fisik gk rusak masih di tanggung garansi. Dulu ane pas pake xperia zr jatuh trus lcd rusak tapilayar luar gk retak masih di tanggung garansi. Sebenernya salah ente sendiri hp kok di rusak rusak. Trus ente bilang sony gk maju maju? Mungkin maksud ente xperia line up nya kali. Itu pun hanya berlaku di indonesia karena org indonesia kalo bandingin hp cuma liat chipset tapi gk liat kualitas fitur dan materialnya. Kalah lah xperia sama pocin di indo, kalo pemikiran org indo kaya gitu. Sory bro, ane gk mau cari ribut. Sekedar info aja bro, sony lebih mementingkan optimal daripada maksimal. Kalo gk percaya silahkan test gaming xperia m2 sama xiaomi redmi 1. Chipset sama tapi kelancarannya beda sob. Tapi kalo ente memang gk suka sony pilihan ente dah tepat dengan milih samsung, asal jangan samsung replika ya gan Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Sony terbaru
<
>