Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia C4

I am loverLover: 29
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 4,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
25-Sep-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 2100 / 1800 / 2600 / 900 / 700 / 2300
Kartu
Nano-SIM
Dikenal
Mei 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
150.3 x 77.4 x 7.9 m
Berat
147 g
Layar
5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Mint
Lain-lain
- Multitouch up to 10 fingers
- Scratch-resistant
- Sony Mobile BRAVIA Engine 2
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU
Mediatek MT6752, Octa-core 1.7 GHz Cortex-A53
GPU
Mali-T760MP2
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth
v4.1, A2DP, apt-X
USB
microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR Video 1080p, HDR
Depan
5 MP, 720p, LED flash
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- ANT+ support
- DivX/MP4/H.265 player
- MP3/eAAC+/WAV/WMA/Flac player
- Document viewer
- Photo/video editor
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2600 mAh battery
Siaga
634 jam (2G) / 682 jam (3G)
Aktif
13 jam (2G) / 11 jam 30 min (3G)
Music play 53 jam 22 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Apr-16
4.100.000
sony center plaza marina sby
keceng
15-Sep-15
4.500.000
BEC Bandung
intan
14-Jul-15
4.499.000
Sony Center Tunjungan SBY
xoxo
12-Jul-15
4,999.000
website resmi sony dot id
tt
21-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia C4
I am hater"Hater" Sony Xperia C4
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : saus.tar
17-Des-2015 19:46
Profile Picture saus.tar " Emoticon number 15 sony emang mahal... Harga berbanding lurus sama kualitas... Dri pada produk sebelh. Yg rewel di soket cas sma batre.. Sony lebih keren karena g terlalu banyak peminat kayak produk sebelah. Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (7)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 13:21
Profile Picture Beckenbauer "c4 nungguin trun ,, he"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : boy
18-Okt-2015 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Brand no 1 kok mau bangkrut Emoticon number 0
by : Udut
12-Agus-2015 06:44
"Bangkrut ndas mu. Kalau mau bangkrut gak bakal sony buat hp lagi.. [biip] bet nih anak yak Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : Maruvi
12-Sep-2015 08:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Heh jgn lu pikir klo mediatek terus hp jelek,justru mediatek jarang panas,loe yg suka ngunggulin pake snap dragon mendingan ndak usah komentar,hp yg pake snap dragon malah panas,tangan loe anti panas ya Emoticon number 3
by : torum
07-Sep-2015 06:16
"Sabar gan sabar, jangan emosi. Org sok tau gausah di anggep gan. Nih deh buat info yg bilang c4 pocin. Mau mtk atau pun snappie pada dasarnya menggunakan cpu yg sama, yaitu arm. Jadi masalah performa cpu pasti sama(dalam hitungan core dan clock speed yg sama ya) nah kalo masalah overheat dan gpu, baru dari vendor chipsetnya. Bahkan overheat juga bisa dialami garagara material dan penempatan chipset di smartphone tersebut. Nah lalu kenapa snappie 810 overheat? Karena cpu armv8 yg a-57 masih belum sempurna, makanya ada snappie hexa 808 yg core a-57 dikurangi. Mtk berani deca core tapi low power okta, dual core high power. Makanya mtk berani deca core. Jadi buat agan agan yg ribut soal chipset pikir lagi, chipset memang pengaruh besar tapi jangan lupain hal yg cukup penting juga. Kualitas material dan fitur. Jadi yg bilang c4 pocin gara gara make mtk pikir lagi deh, bandingin kualitas materialnya juga dong, jangan bandingin chipset/hardware doang Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
HP Sony terbaru
<
>