Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z Ultra


Share
I am loverLover: 34
I am haterHater: 22
Harga Baru
Rp. 3,490,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
07-Sep-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Spesifikasi
- Smartphone dengan processor tercepat didunia (jun 2013)
- Smartphone full HD tertipis didunia (jun 2013)
- Layarnya menggunakan teknologi Triluminos dari TV Sony

Bisa menggambar atau menulis di layar dengan pensil atau pena biasa, tanpa perlu capacitive stylus
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G
LTE
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
179.4 x 92.2 x 6.5 mm
Berat
212 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 6.44 inches (~342 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Purple
Lain-lain
- IP58 certified - dust and water proof
- Water resistant up to 1 meter and 30 minutes
- Shatter proof and scratch-resistant glass
- Multitouch, up to 10 points
- Triluminos display
- Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8274 or MSM8974 Snapdragon 800, Quad-core 2.2 GHz Krait 400
GPU
Adreno 330
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 107 kbps
EDGE
Up to 296 kbps
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.8 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps, video stabilization, HDR
Depan
Yes, 2 MP, 1080p@30fps
Fitur
Sensor
Accelerometer, gyro, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- DivX/Xvid/MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 3050 mAh battery
Siaga
790 jam (2G) / 820 jam (3G)
Aktif
14 jam (2G) / 16 jam (3G)
Music play 120 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Des-15
3000000
Icon cellular / duri
Dyan
12-Nov-15
3,400
Marina
Lihat sendiri
19-Okt-15
3175000
3s ponsel 📱 duri
liong
04-Agus-15
3.350.000
hape world banjarmasin
John Anjoel Brangaz
03-Agus-15
3.250.000
Ramayana Sidoarjo
awang
12-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z Ultra
I am hater"Hater" Sony Xperia Z Ultra
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Malvi
03-Feb-2016 18:57
thx.. bgt gaan.. (Y)
Emoticon number 15
by : Lovender Guesthouse
03-Feb-2016 18:52
Profile Picture Muhammad Malvi "Ok gan sama sama, cuma info aja. Kalo ente ragu sama z ultra karena gk ada led flash dan tetep ngotot pengen c series pake aja xperia c5. Walau performa masih menang xperia z ultra tapi chipsetnya udah upgrade ke mt6753(c4 pake mt6752). Kalo ane sih pake z ultra karena prosesor dan gpunya strong banget buat game karena ane gamer android berat. Jadi sesuaikan kebutuhan aja gan. Kalo buat foto foto c5 udah mumpuni, kalo agan benci lag silahkan z ultranya Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
By : Lovender Guesthouse
03-Feb-2016 18:52
Jelas z ultra bro. Berdasarkan benchmark. C4 (mt6752) octa core kalah dengan quad core snapdragon 800. Gpu mali t720 gflopnya cum 40-50 an. Sedangkan gpu adreno330 z ultra 129 gflop nya jadi buat game mantap z ultra dan jauh bray performa gamenya. Untuk video sama aja karena dua duanya full hd hanya c4 lebih kecil layarnya dan z ultra pake trilominous
by : Muhammad Malvi
03-Feb-2016 15:08
Profile Picture Lovender Guesthouse "thx.. bgt gaan.. (Y)
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Malvi
03-Feb-2016 15:08
Permisi gan, kalau menurut agan2 mending c4 apa z ultra kalau buat gaming sama lihat video? help me pliis.. hehe
by : Lovender Guesthouse
24-Jan-2016 03:43
Profile Picture Muhammad Malvi "Jelas z ultra bro. Berdasarkan benchmark. C4 (mt6752) octa core kalah dengan quad core snapdragon 800. Gpu mali t720 gflopnya cum 40-50 an. Sedangkan gpu adreno330 z ultra 129 gflop nya jadi buat game mantap z ultra dan jauh bray performa gamenya. Untuk video sama aja karena dua duanya full hd hanya c4 lebih kecil layarnya dan z ultra pake trilominous"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Danie Luffy
03-Feb-2016 14:02
Ada yg pernah ganti karet/nano coating usb? Yg ane gk sengaja ke kopek jadi sobek. Mau ganti tapi takut mahal karet/nano coating buat penutup usbnya Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 1 Emoticon number 1
by : Muhammad Malvi
11-Des-2015 20:48
Profile Picture Danie Luffy "Sama gan kasusnya kayak ane.. Mau ganti takutnya malah yang laen2 yang dikerjain... Payah.. Di daerah ane banyak tukang2 service yg nakal.. :("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
12-Feb-2016 07:46
By : Eka Fadhil

"Dijual juga nih asus zenfone 5 T00J. māşįђ mųlųş, belom pernah ada problem. Harga 1,450,000 nego tipis engga sadis. Cod Mall buaran, BKT buara..."
Sony
Sony Xperia Z1
12-Feb-2016 05:45
By : Dwiki Alamsyah

"ini masih ada yang barunya kan yah ?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 01:00
By : Zainul Abidin

""Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.? mohon penceraha..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 00:17
By : Zainul Abidin

"Aku tadi hbis dari konter kata mbak yg jualan gini "iya benar RAM nya 2gb tp nanti pasdipake tinggal sisa 512" apa benar sperti itu.. mohon pencerahan..."
HP Sony terbaru
<
>