Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Sony C2005 Xperia M Dual SIM
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Optional Dual SIM
Diperkenalkan:Jun 2013
Harga Baru:Rp.2,100,000,-
Harga Bekas:Rp.1,800,000,-
Harga per:15-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 2,750,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
29-Okt-20142.050.000Apollo plaza marina sbyPutri
24-Okt-20141.800.000Ekalokasari BogorAlif
13-Sep-20142055000jatim selukaer madiunabub
20-Agus-20142099000Point 2000 ITC Depokwestkorn
06-Agus-20142.000.000Marina Surabayaaprilia
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124 x 62 x 9.3 mm
Berat
115 g
Layar
480 x 854 pixels, 4.0 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Purple
Lain-lain
- Multitouch up to 4 fingers
- Scratch-resistant glass
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, ANT+
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227, Dual-core 1 GHz Krait
GPU
Adreno 305
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, image stabilization, HDR, panorama, Video 720p@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1750 mAh battery
Siaga
498 jam (2G) / 454 jam (3G)
Bicara/Aktif
10 jam 16 min (2G) / 9 jam (3G)

Silakan baca komentar (407) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony - C2005 Xperia M Dual SIM"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony - C2005 Xperia M Dual SIM
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Sep-2014 D.I. Yogyakarta Seken 2,000,000 detail
 
29-Okt-2014 02:28
by: arif
Gw udah beli samsung galaxy core 2. pengen nyoba sony xperia M Dual. yng minat samsung galaxy core gw silahkan. baru beli tgl 4 bln agust 14
02-Sep-2014 13:04
By : ThesaRegina

Ram nya cuma 765 ya sist core 2 nya ?

29-Okt-2014 02:24
by: arifprassetya

saya mau jual nie Experia M dual white punya saya pribadi
kondisi 99% normal lengkap masih segel, pasty nya normal semua gak ada minus sama sekali..
kasih harga 1750 . untuk lebih jelas bisa hub.n nomer ini 085607122276
khusus untuk daerah Lamonga-tuban-bojonegoro saja . terima kasih .

Reply
28-Okt-2014 03:11
by: [biip]

pgn bli

Reply
19-Okt-2014 11:48
by: taufik

Xperia m dual saya mau jual nih,
Kelengkapan fullset, kondisi semuanya normal, fullset orie semua,
Kekurangan charge nya pake desktop, konektor nya rusak.
1,6jt nego
Minat hub.089660287789/7571943d bekasi dan sekitarnya.

baca komentar lain (407)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony - C2005 Xperia M Dual SIM" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!