Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony C2005 Xperia M Dual SIM

I am loverLover: 11
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,625,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
18-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 2,750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124 x 62 x 9.3 mm
Berat
115 g
Layar
480 x 854 pixels, 4.0 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Purple
Lain-lain
- Multitouch up to 4 fingers
- Scratch-resistant glass
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227, Dual-core 1 GHz Krait
GPU
Adreno 305
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, ANT+
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, image stabilization, HDR, panorama, Video 720p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1750 mAh battery
Siaga
498 jam (2G) / 454 jam (3G)
Aktif
10 jam 16 min (2G) / 9 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Feb-16
1.815.000
Perdana Gresik
Avindo Vintaco
10-Jan-16
1700000
serang banten
danang
31-Okt-15
1450000
Alva Jaya Jogja jl solo
.
03-Feb-15
2000000
Mega Cell Bandung
Teknoz
06-Jan-15
2.050.00
-
-
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony C2005 Xperia M Dual SIM
I am hater"Hater" Sony C2005 Xperia M Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Abeng
02-Okt-2015 19:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp sony emang mhl tapi pelayanan sc murahan. aku bli thn lalu 2.9juta.. gak sampe 1 thn , cas na sdh bermasalah sm sx gk mau ngecas.. Dan pelayanan di cs sony sangat buat kecewa.. bnrin ini hp sdh 4 bln sampe sekarang blm selesai. cs nya judes lagi jd brantem deh aku sm cs nya , dia yg slh bkn mnt maaf mlh judes. bilangnya 3 bln taunya 4 bln blm selesai. #curcol hehehe..
by : Moist
10-Jun-2015 07:12
"Ga usah ribet, pke dekstop aja juga bsa.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : AnggiMardianto
17-Jun-2015 06:21
Profile Picture AnggiMardianto "Admin ane mau nanya .... Kira2 bagusan mana sony xperia mc1905 vs sony xperia mc2005 Emoticon number 21?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Moist
10-Jun-2015 07:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp sony emang mhl tapi pelayanan sc murahan. aku bli thn lalu 2.9juta.. gak sampe 1 thn , cas na sdh bermasalah sm sx gk mau ngecas.. Dan pelayanan di cs sony sangat buat kecewa.. bnrin ini hp sdh 4 bln sampe sekarang blm selesai. cs nya judes lagi jd brantem deh aku sm cs nya , dia yg slh bkn mnt maaf mlh judes. bilangnya 3 bln taunya 4 bln blm selesai. #curcol hehehe.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kutukupret
24-Mei-2015 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Serem kali harganya 22.000.000 secondnya 1.7jt monggo para pejabat yg demen buang duit boleh beli di gua, diskon dan 15 juta Emoticon number 2
by : coeg
23-Mei-2015 00:12
"biasa,, admin'a lagi galau, Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Sony terbaru
<
>