Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony C1905 Xperia M

I am loverLover: 19
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,500,000,-
Tgl Update
12-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124 x 62 x 9.3 mm
Berat
115 g
Layar
480 x 854 pixels, 4.0 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Purple, Yellow
Lain-lain
- Multitouch up to 4 fingers
- Scratch-resistant glass
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm Qualcomm Snapdragon S4 Plus MSM8227, Dual-core 1 GHz Krait
GPU
Adreno 305
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, ANT+
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, image stabilization, HDR, panorama, Video 720p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1750 mAh battery
Siaga
498 jam (2G) / 454 jam (3G)
Aktif
10 jam 16 min (2G) / 9 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Mei-16
1.410.000
garden cel kediri
rahasia
02-Apr-16
1350000
fazli fjb form roby
sony xperia c1905
10-Nov-14
2000000
situshp dot com
ada
19-Sep-14
2.450.000
pekanbaru
emirusan
30-Agus-14
2375000
it center manado
swarch
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony C1905 Xperia M
I am hater"Hater" Sony C1905 Xperia M
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Miftahul Manan
09-Jul-2016 09:58
Untuk agan/aganwati semua yang memiliki gadget Sony Xperia M aka C1905,M Dual aka C2005/2004
yang terkena kasus Ebola syndrom/memory Decrypt pass kini masalah tersebut sudah dapat
kami selesaikan.
harga bisa inbox or sms call 085647913888 add pin 22D36FEC

Vortune Partshop
Perum Griya Satria Indah ,Jl.Safir Blok P-21 Sumampir Purwokerto
Whats App :085647913888
Biaya Call/sms ke 085647913888
Pin BB: 22D36FEC
by : Vortune Labs
10-Apr-2016 19:34
Profile Picture Miftahul Manan "tarif servis ebola berapa mas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dipno
16-Jun-2016 03:07
Profile Picture Dipno "ane dah 2 tahun pake nih hape, bandel banget, sering jatuh, masih aman aja.. salut deh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vortune Labs
10-Apr-2016 19:34
Profile Picture Vortune Labs "Untuk agan/aganwati semua yang memiliki gadget Sony Xperia M aka C1905,M Dual aka C2005/2004
yang terkena kasus Ebola syndrom/memory Decrypt pass kini masalah tersebut sudah dapat
kami selesaikan.
harga bisa inbox or sms call 085647913888 add pin 22D36FEC

Vortune Partshop
Perum Griya Satria Indah ,Jl.Safir Blok P-21 Sumampir Purwokerto
Whats App :085647913888
Biaya Call/sms ke 085647913888
Pin BB: 22D36FEC"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:19
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony xperia m, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
HP Sony terbaru
<
>