Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia SP

I am loverLover: 16
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 2,675,000,-
Harga Seken
Rp. 1,900,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.6 x 67.1 x 10 mm
Berat
155 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.6 inches (~319 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, Dual-core 1.7 GHz, Adreno 320
Memory
Internal
8 GB (5.8 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2370 mAh battery
Siaga
635 jam (2G) / 734 jam (3G)
Aktif
10 jam 25 min (2G) / 19 jam (3G)
Music play 39 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Agus-15
1800000
online
rudi
26-Jun-15
250.000
di tahun 2023
harganya haha
10-Apr-15
2 500
mas joko
faisal fitriyana
04-Okt-14
3.499.000
kasih tahu gak yaaa!!!
???
28-Agus-14
3680000
orang lain
wahyu
18-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia SP
I am hater"Hater" Sony Xperia SP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:42
Dijual cepat sony xperia c5302 kondisi seken minus kesalahan root oprek gan jadi invalid sim krn baseband imei null utk kondisi bodi agak lecet 30-40% dan djual chargeran bkn bawaan, batre masih normal ga bocor, gada kerusakan mesin uto cod circle citra 2 dket smp 186 arah mau ke rawa bokor jakbar hub 081905526752 atau link olx ane http://m.olx.co.id/285173821/
by : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:36
Profile Picture Saiaz Andro "Oia utk harga saya lepas supermurah @750rb saja, nett no nego sudah murah lihat harga pasarannya saja gan.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:36
Profile Picture Saiaz Andro "Dijual cepat sony xperia c5302 kondisi seken minus kesalahan root oprek gan jadi invalid sim krn baseband imei null utk kondisi bodi agak lecet 30-40% dan djual chargeran bkn bawaan, batre masih normal ga bocor, gada kerusakan mesin uto cod circle citra 2 dket smp 186 arah mau ke rawa bokor jakbar hub 081905526752 atau link olx ane http://m.olx.co.id/285173821/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jaya Andrias
21-Feb-2016 11:18
Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka
by : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Jaya Andrias "g perlu si flash om..
cukup di root instal exposed framework instal modul screen filter di exposed framework.. Insyaallah sukses, ane pke cara ini om..

Oya bukan kontras tp brightness om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Abdullah Abat "Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Star Pro S7260
18-Jan-2017 20:09
By : Fokus Masa Depan

"Gimana mas, punya sya max G2 new, mau bt ama star plus. Kira2 bagusan yg mana? . Tolong infonya. Thanks Emoticon number 25"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:18
By : Sutyo Harjito

"yg msih jual hp merek ht 32 sy lgi cari gan monggo pm 087854000877"
HT Mobile
HT Mobile HT32
18-Jan-2017 11:16
By : Sutyo Harjito

"teman2 siapa yg punya hp merek ht 32 sy lgi cari kondisi bebas rusak jg gpp tolng pm ya 087854000877"
BenQ
BenQ B502
18-Jan-2017 00:26
By : Sean Skyscraper

"benQ b502 - ganti LCD. Layar Hp ane ga pecah,,, cuma kalo9 di hidupin warna'a biru doang, abis ketendean. apa bisa agan ganti LCD benQ b502. ??"
Samsung
Samsung Z2
17-Jan-2017 22:43
By : Alexander Mario

"kira2 worth it gk ya klo bli hp ini? pgn nyoba os bru, tp yg pke android msh bnyk... Emoticon number 29"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
17-Jan-2017 17:17
By : Sevi Bagus

" Emoticon number 24sekarang kira kira harga nya berapa bro"
HP Sony terbaru
<
>