Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia SP

I am loverLover: 18
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 2,675,000,-
Harga Seken
Rp. 1,900,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.6 x 67.1 x 10 mm
Berat
155 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.6 inches (~319 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, Dual-core 1.7 GHz, Adreno 320
Memory
Internal
8 GB (5.8 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2370 mAh battery
Siaga
635 jam (2G) / 734 jam (3G)
Aktif
10 jam 25 min (2G) / 19 jam (3G)
Music play 39 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Agus-15
1800000
online
rudi
26-Jun-15
250.000
di tahun 2023
harganya haha
10-Apr-15
2 500
mas joko
faisal fitriyana
04-Okt-14
3.499.000
kasih tahu gak yaaa!!!
???
28-Agus-14
3680000
orang lain
wahyu
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia SP
I am hater"Hater" Sony Xperia SP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:42
Dijual cepat sony xperia c5302 kondisi seken minus kesalahan root oprek gan jadi invalid sim krn baseband imei null utk kondisi bodi agak lecet 30-40% dan djual chargeran bkn bawaan, batre masih normal ga bocor, gada kerusakan mesin uto cod circle citra 2 dket smp 186 arah mau ke rawa bokor jakbar hub 081905526752 atau link olx ane http://m.olx.co.id/285173821/
by : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:36
Profile Picture Saiaz Andro "Oia utk harga saya lepas supermurah @750rb saja, nett no nego sudah murah lihat harga pasarannya saja gan.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:36
Profile Picture Saiaz Andro "Dijual cepat sony xperia c5302 kondisi seken minus kesalahan root oprek gan jadi invalid sim krn baseband imei null utk kondisi bodi agak lecet 30-40% dan djual chargeran bkn bawaan, batre masih normal ga bocor, gada kerusakan mesin uto cod circle citra 2 dket smp 186 arah mau ke rawa bokor jakbar hub 081905526752 atau link olx ane http://m.olx.co.id/285173821/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Jaya Andrias
21-Feb-2016 11:18
Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka
by : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Jaya Andrias "g perlu si flash om..
cukup di root instal exposed framework instal modul screen filter di exposed framework.. Insyaallah sukses, ane pke cara ini om..

Oya bukan kontras tp brightness om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Abdullah Abat "Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Sony terbaru
<
>