Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Sony - Xperia SP

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 2100
Jaringan 4G:LTE
Diperkenalkan:Mar 2013
Harga Baru:Rp.3,700,000,-
Harga Bekas:Rp.3,000,000,-
Harga per:24-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 4,000,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
08-Jul-20143.600.000pikiran saya sendirisemprul
20-Jun-20143230000candi elektronik soloind
19-Jun-20143.700.000daffa celldaffa
02-Jun-20143670000Plasa Marina Surabayaivan
25-Mei-20143.899.000cellular world, DenpasarDwika
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
24-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.6 x 67.1 x 10 mm
Berat
155 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.6 inches (~319 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB (5.8 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, Dual-core 1.7 GHz, Adreno 320
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps, video stabilization
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 2370 mAh battery
Siaga
635 jam (2G) / 734 jam (3G)
Bicara/Aktif
10 jam 25 min (2G) / 19 jam (3G)
Music play 39 h
 
 

Silakan baca komentar (501) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony - Xperia SP"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony - Xperia SP
Tgl Daerah status Harga (Rp)
23-Mei-2014 Malang Seken 3,200,000 detail
13-Jan-2014 cirebon Seken 3,200,000 detail
03-Okt-2013 jakarta timur Seken 3,650,000 detail
03-Sep-2013 malang Seken 3,600,000 detail
 
24-Jul-2014 09:51
by: CutiLebaran

Gan...ada yang tau jual spare baterai nya XSP gak???
Kmaren nanya ke Xperia Care SBY katanya gak Ada...
XSP ku udah setahun, sekarang udah jebol baterenya...
bisa idup kalo nyolok sama charge nya....
keseringan buat main game HD sambil di Charge...

23-Jul-2014 22:02
by: Pratamax

Bener deh ga nyesel beli xsp, udah dapet jelly bean 4.3
Cuma kurang gregetnya di ram yg 1gb, sy aja yg ga banyak onlinenin social media udah mau penuh aja, apalagi yg sosialita. Tapi tetap tak ada gading yang tak retak...

20-Jul-2014 02:45
by: Guhe

Kok harganya gag turun2 ya ? padahal naksir bangeeet ma ni hape..

19-Jul-2014 12:46
by: hpku

Keren keren aja. Tp btrei w boros n mdah panas ya.

baca komentar lain (501)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony - Xperia SP" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!