Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia SP

I am loverLover: 18
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 2,675,000,-
Harga Seken
Rp. 1,900,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.6 x 67.1 x 10 mm
Berat
155 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.6 inches (~319 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, Dual-core 1.7 GHz, Adreno 320
Memory
Internal
8 GB (5.8 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2370 mAh battery
Siaga
635 jam (2G) / 734 jam (3G)
Aktif
10 jam 25 min (2G) / 19 jam (3G)
Music play 39 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Agus-15
1800000
online
rudi
26-Jun-15
250.000
di tahun 2023
harganya haha
10-Apr-15
2 500
mas joko
faisal fitriyana
04-Okt-14
3.499.000
kasih tahu gak yaaa!!!
???
28-Agus-14
3680000
orang lain
wahyu
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia SP
I am hater"Hater" Sony Xperia SP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:42
Dijual cepat sony xperia c5302 kondisi seken minus kesalahan root oprek gan jadi invalid sim krn baseband imei null utk kondisi bodi agak lecet 30-40% dan djual chargeran bkn bawaan, batre masih normal ga bocor, gada kerusakan mesin uto cod circle citra 2 dket smp 186 arah mau ke rawa bokor jakbar hub 081905526752 atau link olx ane http://m.olx.co.id/285173821/
by : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:36
Profile Picture Saiaz Andro "Oia utk harga saya lepas supermurah @750rb saja, nett no nego sudah murah lihat harga pasarannya saja gan.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : Saiaz Andro
02-Sep-2016 00:36
Profile Picture Saiaz Andro "Dijual cepat sony xperia c5302 kondisi seken minus kesalahan root oprek gan jadi invalid sim krn baseband imei null utk kondisi bodi agak lecet 30-40% dan djual chargeran bkn bawaan, batre masih normal ga bocor, gada kerusakan mesin uto cod circle citra 2 dket smp 186 arah mau ke rawa bokor jakbar hub 081905526752 atau link olx ane http://m.olx.co.id/285173821/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Jaya Andrias
21-Feb-2016 11:18
Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka
by : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Jaya Andrias "g perlu si flash om..
cukup di root instal exposed framework instal modul screen filter di exposed framework.. Insyaallah sukses, ane pke cara ini om..

Oya bukan kontras tp brightness om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Abdullah Abat "Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Sony terbaru
<
>