Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia SP

I am loverLover: 15
I am haterHater: 13
Harga Baru
Rp. 2,675,000,-
Harga Seken
Rp. 1,900,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 4,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Mar 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.6 x 67.1 x 10 mm
Berat
155 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.6 inches (~319 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8960Pro Snapdragon, Dual-core 1.7 GHz, Adreno 320
Memory
Internal
8 GB (5.8 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama, Video 1080p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2370 mAh battery
Siaga
635 jam (2G) / 734 jam (3G)
Aktif
10 jam 25 min (2G) / 19 jam (3G)
Music play 39 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Agus-15
1800000
online
rudi
26-Jun-15
250.000
di tahun 2023
harganya haha
10-Apr-15
2 500
mas joko
faisal fitriyana
04-Okt-14
3.499.000
kasih tahu gak yaaa!!!
???
28-Agus-14
3680000
orang lain
wahyu
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia SP
I am hater"Hater" Sony Xperia SP
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jaya Andrias
21-Feb-2016 11:18
Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka
by : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Jaya Andrias "g perlu si flash om..
cukup di root instal exposed framework instal modul screen filter di exposed framework.. Insyaallah sukses, ane pke cara ini om..

Oya bukan kontras tp brightness om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abdullah Abat
10-Feb-2016 13:24
Profile Picture Abdullah Abat "Om. Hp sony ku xperia sp knapa ya contras nya gk bisa di turunin.. Jadi cepet panas. Udah coba di flashing tetep aka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gito Sinfat Zhang
21-Jan-2016 00:23
Profile Picture Gito Sinfat Zhang "Di jual Sony Xperia SP c5302, pembelian februari 2014 fullset. Kotak & Nota pembelian masi ada, Charger ori, headset ori bonus 3 flip cover & stylus pen. Belum pernah di root posisi jb 4.3 hg 1,2 juta Net. Minat hub pin 7a689d92"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Maulana Malik Ib
27-Okt-2015 16:30
Profile Picture Maulana Malik Ib "Tai nih xperia sp, kalo lg internetan cpet panas, batre boros, sering ngelag, sering force close, buka aplikasi lemot lg...kecewa saya Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Sony terbaru
<
>