Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Sony - Xperia ZL

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Jaringan 4G:LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 / 2100
Jenis kartu:Micro-SIM
Diperkenalkan:Jan 2013
Harga Baru:Rp.4,730,000,-
Harga Bekas:Rp.4,200,000,-
Harga per:24-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 6,699,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
04-Jul-20144.250.000tomang niko
20-Mei-20144700000wtc surabayamuj
20-Mei-20144700000cempaka mascounter
06-Mei-20144750000WTC SurabayaCS
10-Apr-20145000000TANGERANG CIPUTATGOJEL
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
26-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
131.6 x 69.3 x 9.8 mm
Berat
151 g
Layar
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Timescape UI
- Sony Mobile BRAVIA Engine 2
- Shatter proof and scratch-resistant glass
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
2 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL)
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm MSM8064 Snapdragon, Quad-core 1.5 GHz Krait , Adreno 320
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
13 MP, 4128x3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, image stabilization, sweep panorama, Video 1080p@30fps, continuous autofocus, video light, video stabilizer
Kamera depan
Yes, 2 MP, 720p@30fps
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- One-touch mirroring
- IR Remote
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/Flac player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Non-removable 2370 mAh Li-Ion battery
Siaga
500 jam
Bicara/Aktif
10 jam
 
 

Silakan baca komentar (178) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony - Xperia ZL"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony - Xperia ZL
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Jun-2013 jakarta timur Seken 5,450,000 detail
16-Apr-2013 Manado/tondano Seken 6,000,000 detail
 
25-Jul-2014 22:26
by: MuhNursyam

Menawarkan Sony Xperia zl. masih fullset
harga Rp 1,5 jt. minat hub : 081342098675

Reply
23-Jul-2014 09:18
by: RahmatLubis

numpang promosi ya.
ane mau jual sony xpreia zl nih
kondisi 99 % oke. masih mulus, perlengkapan masih full set, garansi. untuk spek lihat di atas aja ya :D
harga 4.250.000 + bonus powerbank 5400 mah. minat bisa via sms/watshap di 081213517900
bisa nego kok gan, tenang aja :D

Reply
15-Jul-2014 08:30
by: ramona

Niatnya mau beli ZL tp pas baca reviewnya kok banyak keluhan ya._. jadi bingung mau SP apa ZL. SP sayangnya cuma 5,5GB yang bisa dipake buat aplikasinya, memorinya kecil, ramnya 1 GB. kalau ZL 16GB. Tapi dari segi bentuk lebih suka SP. saran dong lebih baik SP apa ZL? dilihat dari segi kameranya juga menang ZL walau sebenarnya pake 8Megapixel juga udah lumayan (pengalaman pake Xperia Ray dengan kamera 8 Megapixel). Terima kasih

Reply
13-Jul-2014 13:30
by: baiez

Bingung nih mau beli Zr/ZL.bisa beri bantuanya.

baca komentar lain (178)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony - Xperia ZL" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!