Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Sony Xperia E dual
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Des 2012
Harga Baru:Rp.1,300,000,-
Harga Bekas:Rp.1,000,000,-
Harga per:12-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,899,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
03-Agus-20141200000temple city mallsarimin
12-Jul-20141.500.000BIP BandungAdie
05-Mei-20141.799.000koran pulsayudha
10-Jan-20141,580,000Roxy Mas Lt DasarYan
09-Jan-20141699000pejaten village
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
19-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113.5 x 61.8 x 11 mm
Berat
115.7 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, Gold
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- Timescape UI
- Scratch-resistant glass
- Multitouch, up to 2 fingers
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB (2 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Qualcomm MSM7227A Snapdragon, 1 GHz Cortex-A5, Adreno 200
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1530 mAh
Siaga
530 jam (2G) / 530 jam (3G)
Bicara/Aktif
6 jam 12 min (2G) / 6 jam 18 min (3G)

Silakan baca komentar (239) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony - Xperia E dual"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony - Xperia E dual
Tgl Daerah status Harga (Rp)
02-Nov-2014 Semarang Kota Seken 1,000,000 detail
20-Okt-2013 Palu Baru 1,700,000 detail
25-Sep-2013 Bandung Barat Seken 1,350,000 detail
07-Sep-2013 yogyakarta Seken 1,000,000 detail
 
20-Nov-2014 17:17
by: SiPinter

xperia eek dibuat dgn material tayik yg dipanaskan lalu ditambah chipset dinamit yg bisa bikin meledak, mending iphone 3 deh kemana mana

Good (1) Bad (1)
Reply
20-Nov-2014 17:13
by: Pejantantangguh

gua sikat ni hp

Good (0) Bad (1)
Reply
05-Nov-2014 13:22
by: gohan

dulu ane pake Xpria e sekarang ane pake samsung ace 3 dan ternyataa sony xpria e lebih tangguh broo. ane bisa donwload movie 4 atau sampai 5 video bro secara bersamaan ukuran video ny pun rata2 300mb bro maklum youtube. dan sekarang ane brencana kembali ke xpria

Good (1) Bad (0)
Reply
03-Nov-2014 20:54
by: yayan

gue punya xperia e1 masi bagus, menurut Agan2 ane tuker sma ade 3 ato gak yaa?

Good (0) Bad (1)
Reply
baca komentar lain (239)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony - Xperia E dual" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!