Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia tipo dual ST21i2

Sony p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,475,000,-
Harga Seken
Rp. 1,130,000,-
Tgl Update
11-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 1,650,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & 2
3G
HSDPA 900 / 2100 - ST21i2 (SIM 1 & 2)
4G
-
Kartu
Dikenal
Jun 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103 x 57 x 13 mm
Berat
99.4 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.2 inches (~180 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Serene black, Classic silver
Lain-lain
- Scratch-resistant glass
- Multitouch, 2 fingers
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Qualcomm MSM7227A, 800 MHz, Adreno 200
Memory
Internal
2.9 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/WMV player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
350 jam (2G) / 360 jam (3G)
Aktif
5 jam (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 36 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
09-Agus-14
1650000
punya sendiri
Fajar
27-Jul-14
1100000
punya sendiri
Dudung
25-Jan-14
1.550.000,00-
Pontianak KP
@sharul_Wawa
16-Okt-13
1.300.000
teman saya
fitri
09-Sep-13
1350000
GIANT BEKASI
MF CELLULAR
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia tipo dual ST21i2
I am hater"Hater" Sony Xperia tipo dual ST21i2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmad
25-Okt-2015 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp.nya kecil tpi luar biasa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mm
15-Okt-2015 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya sony ericsson tu hp umurnya 7 tahun yg rusak cuma casingnya wkwkwkwk Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rhizko
15-Sep-2015 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane makai hp sony tipo dual ni sudah 5thn gk ado mslh, wlaupun spesifikasi nya agak rendahan tp gak masalah Emoticon number 17 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aoma
25-Jun-2015 14:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga nya sama2 600rb tpi kayaknya bagusan sony. Belinya dimana tuh kalau yg bekas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Sony terbaru
<
>