Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Xperia tipo dual ST21i2

Sony - Xperia tipo dual ST21i2

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & 2
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100 - ST21i2 (SIM 1 & 2)
Diperkenalkan:Jun 2012
Harga Baru:Rp.1,475,000,-
Harga Bekas:Rp.1,130,000,-
Harga per:11-Sep-2013
Harga Perdana:Rp. 1,650,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
09-Agus-20141650000punya sendiriFajar
27-Jul-20141100000punya sendiriDudung
25-Jan-20141.550.000,00-Pontianak KP@sharul_Wawa
16-Okt-20131.300.000teman sayafitri
09-Sep-20131350000GIANT BEKASIMF CELLULAR
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103 x 57 x 13 mm
Berat
99.4 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.2 inches (~180 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Serene black, Classic silver
Lain-lain
- Scratch-resistant glass
- Multitouch, 2 fingers
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
2.9 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Qualcomm MSM7227A, 800 MHz, Adreno 200
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/H.264/WMV player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
350 jam (2G) / 360 jam (3G)
Bicara/Aktif
5 jam (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 36 h 30 min

Silakan baca komentar (279) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony - Xperia tipo dual ST21i2"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony - Xperia tipo dual ST21i2
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Jun-2014 medan Seken 1,000,000 detail
13-Des-2013 jakarta selatan, kebayoran lama Seken 900,000 detail
11-Okt-2013 Malang Seken 1,100,000 detail
03-Sep-2013 cirebon kota Seken 1,100,000 detail
29-Apr-2013 banjarmasin Seken 1,400,000 detail
 
15-Sep-2014 22:46
by: rohan

badillah @ menurut pengalaman gue saat dulu pake sony xperia m ya itu biasanya ada 3 masalah :

1. IC powernya bermasalah / minta diganti.

2. Baterai nya bermasalah di sirkuit panel didalam kuningan baterai.

3. Produk Sony mid end memang Jelek & suka bikin sial. karna gue service dulu itu habis 1 jutaan, udah 4x service asal tau aja 1x service di sony jangka waktunya 4-5 bulan!! bayangin klo teringat bikin pengen nyumpah serapah.

15-Sep-2014 22:30
by: badillah

typo saya mulai sering panas sejak 2 bulan kmaren, walau gak dipake jg tetep panas, sudah di cleaner ram, sudah dibongkar dan dibersihkan sendiri, tetep ada klo sudah dihidupin dan ditunggu 4 menitan panas lagi.

ada solusinya gak dari masalah ini ? masalahnya dimana ? klo ada yg tau biar saya baikin sendiri komponennya lewat paman saya yg teknisi ponsel di konter. aq gak mau ke service center sony karna buruk pelayanannya. plis responnya

31-Agus-2014 10:50
by: mrifkym

sy pake acer z110 waktu download di playstore ,downloadnya g ga jalan". akhirnya sy pake appstore yg lain. q download MOBOGINE, bagus tu. klo download apps juga cepet.

komentarku buat tipo dual, kyak nya q jadi tertarik nih buat beli tuh hp. kamera buatan sony juga terkenal bagus. meski sama" 3,15px sama acer ku. q beli acer ku aja second fullset 550rb, ini udah q pake baru sekitar 1 bulan. tadi di grup Facebook ada yg jual tipo dual dg harga 700rb nego. hhh pasti bulan depan turun lagi. haha

rumahku mranggen, demak, jawa tengah.

fb ku Rifky Cukup. salam kenal.

23-Agus-2014 22:46
by: ragiel

ane mau jual sony xperia ST21i2 (tipo dual sim) minat inbok email saya = poetrasarjhu03@gmai.com

Reply
baca komentar lain (279)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony - Xperia tipo dual ST21i2" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!