Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony ST23i Xperia miro

Sony p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 949,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
12-Sep-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Jun 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 59.4 x 9.9 mm
Berat
110 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sony Mobile BRAVIA Engine
- Anti-reflective coating
- Multitouch
- Touch-sensitive controls
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Qualcomm MSM7225A, 800 MHz Cortex-A9, Adreno 200
Memory
Internal
4 GB storage (2.2 GB user available)
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 3D sweep panorama, Video VGA@30fps, continuous autofocus, video light, video stabilizer
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WAV player
- TrackID music recognition
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
470 jam (2G) / 545 jam (3G)
Aktif
5 jam (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 36h 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jun-16
Rp. 950.000
PGC(Cililitan)
wholly thine
12-Des-14
1499000
lazada
muhammad fauzan
02-Okt-14
Rp.1.400.00
yose doank
yose
19-Jul-14
1.600.000
SGC cikarang
adi
10-Jul-14
1.690.000
wtc surabaya
intun
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony ST23i Xperia miro
I am hater"Hater" Sony ST23i Xperia miro
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Boby Kurniawan Zdc
17-Nov-2015 19:35
Profile Picture Boby Kurniawan Zdc "Bro tolong bantuan nya dong , gimana cara mempercepat kinerja hp sont xperia miro ini ? Masalah nya saya instal bbm , line , instagram , kadang bisa lemot . Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (9)
Balas
By : Agung Pangestu
18-Okt-2015 00:51
Profile Picture Agung Pangestu "Komentar ...siap langsung beli ke bec"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Konsumtif
03-Okt-2015 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yo akal2ane produsen mencari kekayaan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : torum
05-Sep-2015 19:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahaha loe jual segitu?xperia v gue aja cuman dihargain 900k speknya diatas xperia miro,lha loe minta 1000k,kemahalan lagian tu hp low end Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Sony terbaru
<
>