Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Sony - MT27i Xperia sola

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Diperkenalkan:Mar 2012
Harga Baru:Rp.2,340,000,-
Harga Bekas:Rp.1,800,000,-
Harga per:11-Sep-2013
Harga Perdana:Rp. 3,199,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
08-Sep-20132.100.000city mall tangerangdendut
26-Agus-20132.375.000Mega cell Pajajaran BandungVera
30-Jun-20132.100.000vidi phone jogjasyarif
30-Mei-20132.450.000,00Grage mall cirebonray
14-Mei-20132,599 jtSony center,Palembang Square dot Carbell
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
02-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
116 x 59 x 9.9 mm
Berat
107 g
Layar
480 x 854 pixels, 3.7 inches (~265 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Floating touch display
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB (5GB user accessible)
Slot
Yes, microSD
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
NovaThor U8500, Dual-core 1 GHz
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 3D sweep panorama, image stabilization, Video 720p@30fps, continuous autofocus, video
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1320 mAh
Siaga
470 jam (2G) / 475 jam (3G)
Bicara/Aktif
6 jam (2G) / 5 jam (3G)
Music Play 40 h

Silakan baca komentar (362) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony - MT27i Xperia sola"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony - MT27i Xperia sola
Tgl Daerah status Harga (Rp)
18-Des-2013 Semarang Seken 1,600,000 detail
05-Sep-2013 Jakarta timur Seken 1,850,000 detail
31-Agus-2013 Banjarmasin Seken 1,750,000 detail
07-Jun-2013 Kepanjen malang Seken 1,750,000 detail
 
11-Agus-2014 18:09
by: aku

Ask gan, gua kan punya xperia sola baru dapat seken. la sampek rumah aku sisipkan simcard. mula2 batere 50%an tiba2 tinggal 1%. terus aku cas tp gk masuk tetep aja 1%,aku matiin aku cas, la peringatanya batere uda penuh, aku cabut hpny aku nyalain, kok batere cma 70%, tiba2 langsung seketika 1% lagi, akhirnya aku matiin. simcard aku ambil,aku nyalain 50%an, ketika dipakek cma geser2 menu buka pengaturan dll itu batere berkurang cpet banget. tpi ketika didiemin malah nambah2 sendiri. ada yg tau solusinya gk gan? apakan baterainya drop? kalo ganti batere harus buka segel gk? tolong banget ya yg tau solusinya sms aku 085655168213, entah sekedar sharing2 gtu . soalnya jarang buka internet tolong banget ya :( sebenrnya lainya fitur2 hpni sumpah memuaskan sekali. tp kenapa batere ny gitu ?

09-Agus-2014 14:39
by: mayang

Gua beli Xperia sola ketika dimasukan kartu sim pasti mati katanya sofwarenya rusak,, Service ke konter hp gk da yg mampu...nyesel disini juga gk da service resminya,,

Reply
17-Jun-2014 20:38
by: SIENTHONK

JUAL XPERIA SOLA WARNA MERAH, DAERAH MALANG BLITAR 1300, FULSET 081217232080

Reply
16-Jun-2014 04:53
by: newbie

mau tanya ding ,xperia sola bisa pake bbm ga sih

Reply
baca komentar lain (362)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony - MT27i Xperia sola" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!