Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony MT27i Xperia sola

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 2,340,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
11-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 3,199,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Mar 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
116 x 59 x 9.9 mm
Berat
107 g
Layar
480 x 854 pixels, 3.7 inches (~265 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Red
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
- Floating touch display
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
NovaThor U8500, Dual-core 1 GHz
Memory
Internal
8 GB (5GB user accessible)
Slot
Yes, microSD
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 3D sweep panorama, image stabilization, Video 720p@30fps, continuous autofocus, video
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1320 mAh
Siaga
470 jam (2G) / 475 jam (3G)
Aktif
6 jam (2G) / 5 jam (3G)
Music Play 40 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Sep-13
2.100.000
city mall tangerang
dendut
26-Agus-13
2.375.000
Mega cell Pajajaran Bandung
Vera
30-Jun-13
2.100.000
vidi phone jogja
syarif
30-Mei-13
2.450.000,00
Grage mall cirebon
ray
14-Mei-13
2,599 jt
Sony center,Palembang Square dot
Carbell
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony MT27i Xperia sola
I am hater"Hater" Sony MT27i Xperia sola
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ghalls Menolak UntukMati MW
25-Jan-2016 22:16
Gua beli Xperia sola ketika dimasukan kartu sim pasti mati katanya sofwarenya rusak,, Service ke konter hp gk da yg mampu...nyesel disini juga gk da service resminya,,
Emoticon number 9 Emoticon number 10
by : mayang
09-Agus-2014 14:39
Profile Picture Ghalls Menolak UntukMati MW "maaf gan ,, persoalannya sama persis dengan xperia sola ane .. masalahnya biasa terjasi short di PA nya .. setelah ane bersihin pake tiner n di re hot pake blower .. hasilnya lumayan bagus n masalahpun terselesaikan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fani
26-Jun-2015 10:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual sony xperia sola kondisi normal
Fullset hp cas headset dan buku bukunya
Harga Rp. 900.000 nego
Hub 085649159786"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : brins
30-Apr-2015 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok sony experia sola saya ndak mau baca sim card gimana ya cara benerinnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : icom
22-Des-2014 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara ganti baterai xperia sola gimana ya...????"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Sony terbaru
<
>