Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia S

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 4,350,000,-
Harga Seken
Rp. 3,900,000,-
Tgl Update
13-Nov-2012
Harga Perdana
Rp. 5,500,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - LT26i
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
128 x 64 x 10.6 mm
Berat
144 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.3 inches (~342 ppi pixel density)
Jenis layar
LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- Multitouch up to 10 fingers
- Scratch-resistant glass
- Sony Mobile BRAVIA Engine
- Timescape UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
Qualcomm MSM8260 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz, Adreno 220
Memory
Internal
32 GB
Slot
No
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.8 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, HS
Kamera
Belakang
12 MP, 4000x3000 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 3D sweep panorama, image stabilization, Video 1080p@30fps, continuous autofocus, video light
Depan
Yes, 1.3 MP, 720p@30fps
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML5, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MicroSIM card support only
- TV launcher
- SNS integration
- HDMI port
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- TrackID music recognition
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1750 mAh
Siaga
450 jam (2G) / 420 jam (3G)
Aktif
7 jam 30 min (2G) / 8 jam 30 min (3G)
Music Play 25 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jan-14
4.385.000
pink cell MLG
Djangkis
17-Jan-13
4.450.000
Matahari Lt dot 3, semarang
Satria
07-Jan-13
4550000
gw br beli
vijay
26-Des-12
3500000 BM
lucky plaza batam
amrul
28-Okt-12
4.450.000
indocell malang
indra
25-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia S
I am hater"Hater" Sony Xperia S
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : satria.larasasmoro
01-Des-2015 23:52
Profile Picture satria.larasasmoro "Di mataram ada yg jual 700 minus speker luar dalam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xpS
22-Mar-2015 20:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa ya yg punya xperia s bootloop mau di jual murah daerah jogja? klo ada bisa tls komen dan tls no. hpnya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Sep-2014 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buset.. masih mahal aja ni hp.. gw kira udah murah"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hesa
30-Agus-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual sony xperia s lt26i
mulus, normal, ga ada kendala, os udh d upgrade ke jely bean 4.1.2 ex tam
kelengkapan
dusbuk, charger ori, ga ada headset aja gan,
harga 2,2 juta aja,
cod kab. bandung
089693624096"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
Sony
Sony Xperia TX LT29i
23-Apr-2017 17:17
By : Culleroses

"Adakah yg bisa service emmc Xperia TX ini buat di daerah Bekasi timur aja???, Xperia TX ku rusak kalo ada hub no aku 08986123081"
HP Sony terbaru
<
>