Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SharpSharp Aquos Crystal Y

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 900 / 2100
4G
LTE 900 / 1700 / 2100
Kartu
Yes
Dikenal
Jul 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
139,00 x 73,00 x 11,00 mm
Berat
157 g
Layar
5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Red, Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU
Qualcomm MSM8974AA Snapdragon 800, Quad-core 2.3 GHz Krait 400
GPU
Adreno 330
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA Plus
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, WiFi Hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP, 4128 x 3096 pixels, Schneider-Kreuznach optics, laser autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR, Video Yes
Depan
1.2 MP, Video 1280 x 960
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass, Light, Gyroscope
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
Yes
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- DivX/MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/Flac player
- Photo/video editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Li-Ion 2610 mAh battery
Siaga
650 jam (2g) / 840 jam (3g) / 600 jam (4g)
Aktif
12 jam (2g) / 14 jam (3g)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Jul-15
6 jt
koran
xxx
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sharp Aquos Crystal Y
I am hater"Hater" Sharp Aquos Crystal Y
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 09:55
Profile Picture Beckenbauer "bgus jg sharp..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : wong gateng sekomplek
07-Okt-2015 22:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"6jta.. Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahmi
26-Agus-2015 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ya emang orang indonesia pinter kalau KORUPSI TERUS DAN TINGKATKAN ITU KORUSI Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang bodo
09-Agus-2015 19:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
beberapa tahun lalu

waktu china baru bisa buat hp abal2
orang indo menghina produk mereka

sekarang produk mereka bersaing didunia
sekarang yang berhati dengki n pasti wajah n hati ny juga jelek masih aja menghina n kritik produk mereka

malu2 in aja kalian2

india , thailand , uda pada bisa buat hape
cuma orang sini yg ga tau diri n malas byum icoo
by : orangpintar
09-Agus-2015 19:22
"Setuju dgn komentar anda Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP Sharp terbaru
<
>