Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SharpSharp Aquos Pad SH-06F

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 800/ 850 / 2100 MHz
4G
LTE 800 / 2100 / 1500
Kartu
Single GSM
Dikenal
Mei 2014
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
175 x 106 x 8.4 mm
Berat
233 g
Layar
7.0 inches, 1920 x 1200 pixels (~323 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
Qualcomm MSM8974AB Snapdragon 801, Quad-core 2.3 GHz Krait 400
GPU
Adreno 330
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Class 12
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA 14/5.76 Mbps, LTE Cat 4 150.8/51.0 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, laser autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama, Video 1080p@30fps
Depan
2 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
Yes
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Multitouch
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 4200 mAh battery
Siaga
880 jam (2g) / 1100 (3g)
Aktif
22 jam (2g) / 29 jam (3g)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sharp Aquos Pad SH-06F
I am hater"Hater" Sharp Aquos Pad SH-06F
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : chandra
21-Okt-2017 21:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"malam gan...
bagaimana cara mengatasi lupa alamat gmail setelah hp sharp 507SH diinstal ulang.
mohon pencerahannya gan
thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Misteri
20-Mei-2015 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp yg bagus antara Oppo atau Sony, versi apa yg bagus? tolong kasih tau dong Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : keduax
20-Mei-2015 14:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"elegan






































."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Sharp terbaru
<
>