Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax R2

I am loverLover: 97
I am haterHater: 70
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
25-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Spesifikasi
Hp SmartFren Berfitur VoLTE
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
LTE
Kartu
Yes
Dikenal
Feb 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
142.2 x 70.6 x 7.7 mm
Berat
-
Layar
5.0 inches, 720 x 1280 pixels
Jenis layar
HD IPS OGS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
- Dragontrail Glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
- DTS
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU
Qualcomm MSM8929 Snapdragon 415, Octa Core 1.4 GHz, Cortex-A53
GPU
Adreno 405
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA, LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
13 MP AF BSI sensor with Dual LED Flash + Hand Motion Control (Kinetic), Video 720p
Depan
5 MP wide angle with LED Flash + Hand Motion Control (Kinetic)
Fitur
Sensor
Accelerometer, Light
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
No
Lain-lain
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Photo/video editor
- Document viewer
- Alert Stylist Design with Metal Frame
- Social Networking Services And Apps
Baterai
Tipe
2320 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jun-16
1.699.000
BEC Bandung
Tjepi
10-Jun-16
1000000
Madiun
Mahmud
28-Mei-16
Rp. 1.699 000
cilegon
Herp
25-Mar-16
Rp.1.499.900
Tasikmalaya
Agung
09-Mar-16
Rp.1.500.000
Makassar
Fahrul
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax R2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax R2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Asla
19-Apr-2017 23:29
petamax euy
Emoticon number 19
by : Ryo Gunawan
20-Feb-2016 12:49
Profile Picture Asla "Unlimited dah ga ada. Jadi Pengguna beralih ke produk lain, lagian harga peketnya mahal bangeeeet. Gak kaya sebelah murah Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fajar Iyan
08-Apr-2017 23:24
Profile Picture Fajar Iyan "cek network di
https://www.frequencycheck.com/models/vDL82/smartfren-andromax-r2-td-lte-dual-sim#frequencies

seharus'a kalo dah bisa unlock gsm, dah dapet 4G. kalo ga dapet berarti masih blom full ke unlock"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nillie
19-Des-2016 01:32
Brads, ini SIM yg GSM kalau dipake data bisa capai jaringan apa?
Edge? 3G? 3.5G? HSDPA? atau malah udah bisa 4G?
jawab please!!!
by : Angga Pranata Hasenda
11-Nov-2016 04:48
Profile Picture Nillie "Setau saya hanya mentok di Edge"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Angga Pranata Hasenda
11-Nov-2016 04:48
Profile Picture Angga Pranata Hasenda "Brads, ini SIM yg GSM kalau dipake data bisa capai jaringan apa?
Edge? 3G? 3.5G? HSDPA? atau malah udah bisa 4G?
jawab please!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Smartfren terbaru
<
>