Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax E2

I am loverLover: 55
I am haterHater: 41
Harga Baru
Rp. 899,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
16-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Spesifikasi
- New Technology Voice Over LTE (VoLTE)*
- Ergonomic Design
- 4G Phone Dual ON
Umum
2G
GSM
3G
CDMA2000-1X EVDO Rev. A
4G
LTE
Kartu
Yes
Dikenal
Feb 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.5 inches, 480 x 854 pixels
Jenis layar
IPS FWVGA Screen, 16M colors
Warna Hp
Black, Grey, White
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
- Smart Screen Feature
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
- DTS
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU
Qualcomm APQ8009 Snapdragon 212, Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
GPU
Adreno 304
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
LTE
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot
Bluetooth
Yes
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, Autofocus, Led Flash, Digital Image, Selfie-Timer, Video 720p
Depan
5 MP, LED Flash
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes
Java
No
Lain-lain
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Photo/video editor
- Document viewer
- Social Networking Services And Apps
Baterai
Tipe
2000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Jun-16
899
sidoarjo
.
16-Mar-16
988
karawang
vnous
01-Mar-16
889
lampung
.
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax E2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax E2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Safira Putri
04-Jun-2017 21:50
Profile Picture Safira Putri "Kalo dari jenis lcd e2 sama e2 perbedaan'a ada gag gan?ntah dr socket lcd atau apa.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fatkur Ae
30-Jun-2016 18:47
Profile Picture Fatkur Ae "Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (8)
Balas
By : Bäröçkç KLänä
13-Mei-2016 02:53
Profile Picture Bäröçkç KLänä "speck jossss... harga cuma 899.000 .. tp ji hp kelemahan nya apa ya?? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (8) Thumb down (5)
Balas
By : Gregorio Moreno
30-Mar-2016 18:16
Profile Picture Gregorio Moreno "murah tapi ajibb Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Smartfren terbaru
<
>