Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax Q

I am loverLover: 19
I am haterHater: 26
Harga Baru
Rp. 1,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
28-Des-2016
Harga Perdana
Rp. 1,299,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800
4G
LTE FDD 2300 800/ 850 / 1800 / 2600
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
4.5 inches, 480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU
Qualcomm Snapdragon 410, quad-core, 1.2 GHz Cortex-A53
GPU
Adreno 306
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes, Up to 85.6 kbps
EDGE
Yes, Up to 236.8 kbps
Kecepatan
LTE, EVDO Rev.A Up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, dual band, Wi-Fi direct
Bluetooth
v4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, Video recorder, Image Viewer, Camera Effects, Geo Tagging, Touch focus, Video 1080p
Depan
2 MP, Video 1600 x 1200 pixels @30fps
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
No
Lain-lain
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
MP4/H.264/H.263/WMV player
Document viewer/editor
Preloaded applications
Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, etc.
- Video call & Video chatt support
- Video & Audio Recorder
- Photo/video editor
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Feb-16
759.000
Galeri Smartfren Medan
silvertech
23-Jan-16
900.000
Kaskus
Doni
04-Okt-15
850000
bekasi
seken
30-Sep-15
1.000.000
bogor
arya
12-Sep-15
Harga Rp.1.200.000
Sumber / Daerah palembang square
Nama Anda basuki tjahya
24-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax Q
I am hater"Hater" Smartfren Andromax Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Volusion Gorgon
16-Nov-2016 20:03
Profile Picture Volusion Gorgon "Aku dong paling murah dpt harga 350 ha ha ngiri gk tu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erikTreesna
13-Mar-2016 15:08
Saya dong, dapat promo lebih murah lagi 449rb hahaha... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 0 Emoticon number 0
by : Adira Nova Azzahra
13-Mar-2016 08:02
Profile Picture erikTreesna "Saya dong lebih untung dapat hadiah, ini adalah tak jual lagi 1juta masihbaru untung euy Emoticon number 3 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adira Nova Azzahra
13-Mar-2016 08:02
Saya beliwaktu promo 900Ribu baru lagi Emoticon number 2 tapi udah saya jual lagi dgn harga 1.1 hee karna tdk cocok dgn CDMA Emoticon number 19
by : erikTreesna
28-Feb-2016 22:38
Profile Picture Adira Nova Azzahra "Saya dong, dapat promo lebih murah lagi 449rb hahaha... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Adira Nova Azzahra
13-Mar-2016 07:58
Saya beliwaktu promo 900Ribu baru lagi Emoticon number 2 tapi udah saya jual lagi dgn harga 1.1 hee karna tdk cocok dgn CDMA Emoticon number 19
by : erikTreesna
28-Feb-2016 22:38
Profile Picture Adira Nova Azzahra "Saua dong..dapet promo lebih murah lagi 449rb Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 2 Emoticon number 10 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP Smartfren terbaru
<
>