Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax R

I am loverLover: 47
I am haterHater: 37
Harga Baru
Rp. 1,299,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
09-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 1,599,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800
4G
LTE 800 / 850 / 1800 / 2600
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5.0 inches, 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Gold, Black Silver, White Silver
Lain-lain
- Multitouch
- OGS Dragontail Glass Asahi
- DragonTrail Glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPU
Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU
Adreno 306
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes, Up to 85.6 kbps
EDGE
Yes, Up to 236.8 kbps
Kecepatan
LTE, EVDO Rev.A Up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, dual band, Wi-Fi direct
Bluetooth
v4.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, Autofocus, Dual LED Flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p
Depan
2 MP, Video 1600 x 1200 pixels @30fps
Fitur
Sensor
Accelerometer, Proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
No
Lain-lain
Active noise cancellation with dedication mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
MP4/H.264/H.263/WMV player
Document viewer/editor
Preloaded applications
Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, etc.
Video call & Video chatt support
Video & Audio Recorder
Baterai
Tipe
Li-Ion 2200 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Feb-16
1.567.000
Ss cell
Banu Sebastian
29-Okt-15
1,500,000
Palembang
Aziz
02-Jul-15
Rp.1.455.000
opech cell
Dvd Paranesia
20-Jun-15
Rp.1.599.000
internet
ferdihanex
24-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax R
I am hater"Hater" Smartfren Andromax R
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dul Kendal
04-Jan-2017 20:49
Profile Picture Dul Kendal "Skarang andromax R ada 2 versi yakni : andromax R dan andromax R SE/special edition . Cman si andromax R SE pnya ram 2gb dan memori internal 16gb , selebihnya sama persis ama andromax versi R regular(biasa). Mnurutku andromax R SE pilihan terbaik dikelas entry level krna harga jualnya hnya 999 ribu aja , jauh lbih unggul dibanding samsung J2 prime yg pnya hrga 1,8 juta . Pemakaian snapdragon 410 maupun gpu adreno 306 jga ada di seri asus zenfone go 5 inch LTE yg pnya harga lbih mahal skitar 1,7 juta , lenovo A6010 dihargai 1,7juta , ada jga samsung J5 2016 yg dihargai 2,9 juta . Intinya snapdragon 410 & gpu adreno sudah msuk kategori lowend , bkan klas menengah lgi . Yang pasti calon pembeli smakin diuntungkan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Yuda Yunawan
02-Apr-2016 20:04
Profile Picture Yuda Yunawan "Hapenya suka ngehang Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Salman Alfarisy
11-Feb-2016 12:53
ente buat cerpen apa curhat?
sales smartpret lu dah ketahuan, dimana2 ya nyarik j1 ketimbang andromax R
internet mu 75ribu bulan
GSM mentari 3G 50ribu 3bulan gratis 150menit ma sms. kalau da promo 4G dapet 10GB
xl 3gb 2bulan 35ribuan.
internet lu mahal ente banggain banget sih nyet.
by : Shincibukai Mark
29-Des-2015 11:27
Profile Picture Salman Alfarisy "3G sama 4G cepet mana ?? Emoticon number 7
3GB 10 GB sama unlimited besar mana kuotanya ?? Emoticon number 9
percuma 3GB buat 3 bulan ya sama aja 1 bulan 1GB Emoticon number 21
sekarang siapa yg pemikirannya kayak monyet Emoticon number 21 Emoticon number 19
unlimited tanpa FUP kalo lu pake buka youtube 24 jam sehari juga gak bakalan habis tuh kuota Emoticon number 3 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : Seh Satiari
21-Jan-2016 15:08
75 rb Unlimited mahal?? Klo mahal Max R bisa pake XL & Indosat, kartu gsm lain blm bisa. Udah beberapa orang nyoba.
by : Tunggul Aji W
04-Jan-2016 18:01
Profile Picture Seh Satiari "Di simpen di sim berapa?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP Smartfren terbaru
<
>