Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C3

I am loverLover: 23
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 499,000,-
Harga Seken
Rp. 275,000,-
Tgl Update
12-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900, GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO Rev A
4G
-
Kartu
CDMA (Smartfren), GSM (Dual On Standby)
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123 x 63.8 x 10.7 mm
Berat
-
Layar
WVGA 480 x 800 pixels 4.0 inch
Jenis layar
Capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Gray
Lain-lain
- Multitouch up to 5 point
- Sensors ; Accelerometer, proximity, Ambient
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU
Snapdragon Dual Core 1.2 GHz Cortex A7
GPU
Adreno 302
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
EVDO Rev.A, Download 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3 MP, Face detection, Video
Depan
-
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, Ambient
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Lain-lain
- HD (720P) Video Playback
- Snapgradon Audio+
- Qualcomm Quick Charge 1.0
- SNS Integration
- Organizer
- Image / Video Editor
- Document Editor / Viewer
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion 1400 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jun-16
300000
malang
reza
14-Okt-15
449000
kab dot dairi
henra
21-Sep-15
400.000
Jeruk macan
Izam
12-Jul-15
300
jombang
safiq
02-Jun-15
515.000
E-cell jombang
said
26-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C3
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zal Qha Rizal RaKha
11-Feb-2017 01:57
Profile Picture Zal Qha Rizal RaKha "gimana ya cara internetan pake gsm sim2 c3?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Udin Muhammad
05-Jul-2016 10:04
Profile Picture Udin Muhammad "Aku Pernah Pakai Hp Nih C3
Batreinya Tahan Lama Aku Buat Game Sukses
Kalau Soal Batrei Cpat Bocor Pasti Kalian Beli Di Counter Terdekat Wkwkwk Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Fadli
20-Mar-2016 11:39
banyak yg bilang hp ini batre nya cepet bocor apa iya??
apalagi sparepart mahal?

yang udah pake hp ini 1taun lebih review nya dong batre hp ni Emoticon number 10
by : Andy
19-Okt-2015 18:37
Profile Picture Muhammad Fadli "Ane udah make smatfren andromax c3 batrenya belum melendung,batrenya lumayan awet dari jam 7 pagi bisa sampai jam 2 baru abis,yg paling ngeselin kalau udah lama di pake malah cepet panas. Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Andri Yusuf Nur Zaman
24-Feb-2016 10:35
banyak yg bilang hp ini batre nya cepet bocor apa iya??
apalagi sparepart mahal?

yang udah pake hp ini 1taun lebih review nya dong batre hp ni Emoticon number 10
by : Andy
19-Okt-2015 18:37
Profile Picture Andri Yusuf Nur Zaman "Saya udah pake hp ini 1 tahun lebih,lancar" aja ,gak pernah di servis sama sekali,ga ada yg rusak

Kalau menurut saya,gimana cara pakai hpnya aja Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
Acer
Acer Liquid Z6 Plus
24-Jun-2017 08:47
By : Ini Kacangq

"Z6 ke Z6 plus, ini baru namanya peningkatan."
HP Smartfren terbaru
<
>