Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax i2

I am loverLover: 8
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
25-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 1,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA, GSM 900/1800 MHz
3G
CDMA2000-1X EVDO Rev A
4G
-
Kartu
CDMA (Smartfren), GSM
Dikenal
Des 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
131,8 x 65,3 x 9,9 mm
Berat
-
Layar
4,5 inches FWVGA 480x854 pixels
Jenis layar
IPS + OGS, Capacitive Touchscreen,
Warna Hp
-
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, Proximity, Ambient, Magnetic Field
- Multitouch up to 5 points
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
OS Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Snapdragon Quad Core 1.2GHz
GPU
Adreno 203
Memory
Internal
4GB
Slot
MicroSD up to 32GB
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
EVDO, Download Speed up to 3.1 Mbps (EVDO Rev.A)
Wifi
Yes, WiFi, Wi-Fi Hotspot (Tethering) up to 5 Users
Bluetooth
Yes, Bluetooth 3.0 with A2DP support
USB
Yes, Micro-USB
Kamera
Belakang
5MP, autofokus, LED Flash, Video HD
Depan
1,3MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, Proximity, Ambient, Magnetic Field
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, GPS with A-GPS support
Java
MIDP with emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- Calendar, Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
2000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Okt-14
1.000.000
PGC Cililitan
Hendro
01-Jul-14
1.100.000
spanyol
kepo
08-Jun-14
1.390.000
phone cikijing
wawa
05-Jun-14
1.349.000
cibinong city mall
hamba allah
25-Mei-14
1.300.000
ITC Carrefour Ampel Surabaya
mau tau aja
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax i2
I am hater"Hater" Smartfren Andromax i2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 16:25
Profile Picture Beckenbauer "ehmm di jadiin hotspot aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
16-Okt-2015 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual flipshell nya andromax i2,baru 4 hari beli tapi ga cocok..pgn tuker sama softcase/silikon,klo ada silahkan sms ke nomor 08981331483.
Atau klo dijual sy lepas 35rb
Posisi alunΒ² sidoarjo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
11-Sep-2015 01:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt
by : finix
26-Agus-2015 17:54
"Ada batre ori nya 100 rbu,saya pernah ganti batre dan skarang normal lagi Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : finix
26-Agus-2015 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ni dan baterenya ngedrop.. ada yg pernah ganti batere? apakah bisa normal kembali.. mau ganti hp sayang soalnya hp ini enak dan manteb bgt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Smartfren terbaru
<
>