Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Smartfren - Andromax G

Jaringan 2G:CDMA, GSM 900/1800 MHz
Jaringan 3G:CDMA2000-1X EVDO Rev A
Jenis kartu:CDMA (Smartfren), GSM
Diperkenalkan:Des 2013
Harga Baru:Rp.799,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:26-Agus-2014
Harga Perdana:Rp. 949,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
15-Sep-2014825.000itc cempaka masdodi
14-Agus-20141 jtartomoroagnes
15-Jul-2014799000outlet smartfren
14-Jul-2014750.000miko mallkevin
06-Jul-2014800karaokei
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
9,9mm thick
Layar
4.0 inches, WVGA
Jenis layar
TFT Touchscreen, Capacitive with Multi Gesture
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, Proximity, Ambience, Magnetic Field
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
Dolby Digital Plus Audio Enhancer
 
Memory
Internal
4GB
Slot
MicroSD up to 32GB
Lain-lain
512MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
EVDO, Download Speed up to 3.1 Mbps (EVDO Rev.A)
Wifi
Yes, WiFi, Wi-Fi Hotspot (Tethering) up to 5 Users
Bluetooth
Yes, Bluetooth 3.0 with A2DP support
USB
Yes, Micro-USB port Interface
Fitur
O.S.
OS Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Snapdragon Dual Core 1.2GHz
GPU
Adreno 203
Sensor
Accelerometer, Proximity, Ambience, Magnetic Field
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.2MP, LED Flash, Video
Kamera depan
1,3MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Fitur lain
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail
- YouTube, Google Talk
- Calendar, Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
1500mAH
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (176) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Smartfren - Andromax G"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
19-Sep-2014 09:20
by: Mey

Anjrit, hp andromax g2 gue baru kurang dr 4 bulan skrg sering mati mulu tiap hp nya panas, apalagi kalo gue mau foto pasti mati mulu, asli jengkel banget deh rasanya pengen buru2 ganti hp , please bantuin dong!

Reply
18-Sep-2014 17:28
by: -------

13-Sep-2014 09:14
by: mtk

evdo smart lemot masa cuman dapat 25kbs

10-Sep-2014 19:59
by: Rosyady
Gua baru beli andromax g.baru 8 hari malah mati,hidup cuma sampe tulisan smartfren aja,itu gimana gan
Sial banget gua
14-Agus-2014 19:57
By : ahmads

Coba d flash ulang aja gan

baca komentar lain (176)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Smartfren - Andromax G" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!