Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Smartfren - Andromax U Limited Edition

Jaringan 2G:CDMA 800 / 1900, GSM 900 / 1900
Jaringan 3G:CDMA2000 1xEV-DO
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Jun 2013
Harga Baru:Rp.1,199,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:22-Mar-2014
Harga Perdana:Rp. 1,699,000,-
Limited Edition upgrade:
- CPU Quad Core 1,2GHz
- RAM 1GB
- OS v4.1 Jelly Bean
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
11-Mei-2014Rp 980.000MalangRheea
29-Apr-2014Rp.1.100.000baru beli di sby hamzah
15-Apr-2014700.000Computer City MakassarHendra anugrah
16-Feb-20141.699.000jayapura jaya ponselevan ganteng
29-Des-20131.699.000Smartfren Gallery D dot I dot Y, YogyakartaRendy
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 66 x 9 mm
Berat
140 g
Layar
4.5 inches, 540?960 pixels (256 ppi pixels density), IPS Display
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
Kecepatan
EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Quad Core 1,2GHz, Qualcomm Snapdragon
GPU
Adreno 203
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash; Geo-tagging, Video HD 720p
Kamera depan
2 MP
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Via Java Emulator
Fitur lain
- Google Apps, Play Store
- Gmail, YouTube, Google Maps
- Skype
- Compass
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (320) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Smartfren - Andromax U Limited Edition"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Smartfren - Andromax U Limited Edition
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Des-2013 jatisari-cikampek-karawangg Seken 1,300,000 detail
25-Okt-2013 Jakarta Pusat Seken 1,500,000 detail
 
31-Jul-2014 07:13
by: ilham

Bagusan ule dari pada u3,ane baru beli u3 tapi udah lemot

23-Jul-2014 01:39
by: odiew

Saya butuh andromax ule, barangkali ada yang mau tuker tambah sama bb davis masih garansi. Jelas saya yang nambah. Bisa sms ke 089657388891.

Daerah bandung yah. Nuhun

Reply
18-Jul-2014 06:32
by: gilang

Yang butuh hape andromax u LE mati total hubungin ane ya, ane pake gak ada 5 bulan tapi udah matot siapa tau ada yg nyari buat di servis ulang atau di kanibalin....harga 350rb fullset dus beserta isi isinya, minus hedshet aja..... Hub: 08888912423 yang serius aja.....thx

Reply
15-Jul-2014 19:05
by: Dhendikurniawan

Daerah jakarta hp andromax u limited ada.a dmn.a yah..

baca komentar lain (320)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Smartfren - Andromax U Limited Edition" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!