Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U Limited Edition

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
22-Mar-2014
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Spesifikasi
Limited Edition upgrade:
- CPU Quad Core 1,2GHz
- RAM 1GB
- OS v4.1 Jelly Bean
Umum
2G
CDMA 800 / 1900, GSM 900 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 66 x 9 mm
Berat
140 g
Layar
4.5 inches, 540960 pixels (256 ppi pixels density), IPS Display
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Quad Core 1,2GHz, Qualcomm Snapdragon
GPU
Adreno 203
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash; Geo-tagging, Video HD 720p
Depan
2 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Via Java Emulator
Lain-lain
- Google Apps, Play Store
- Gmail, YouTube, Google Maps
- Skype
- Compass
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Sep-15
800000
sidoarjo
cahya
28-Apr-15
1.200.000
Semarang, Jawa tengah
Matahari
10-Feb-15
1200000
semarang
rudianto
12-Des-14
800000
semarang kota
ike
02-Des-14
rp1.0000
unyurcell
???
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U Limited Edition
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U Limited Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:26
Profile Picture Brick Break "Temen ane dulu beli hp ni pertengahan 2014. Gasampe 5 bulan hape sakit, gampang restart touch screen lola sampe akirnya di servis di galeri . Tnyta musti nunggu dan balik ke tangan temen 2 bulan gan. Itu tnyta masih belom beres. Akirnya dijual tp sampe skrg ane liat masih make meski tuh hape tahan 1 jam an wkwk Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Raka Indra Ashari
05-Des-2015 06:30
Saya juga sama, matot, mungkin dari segi pemakaian, dan ketika matot jangan dibawa kegaleri smart, karena tidak ngefek,dan makin parah
by : dyka
15-Sep-2015 09:13
Profile Picture Raka Indra Ashari "sini bagi yang matot bisa saya perbaiki jika masik detect di komputer
kemmarin ULE saya juga matot iseng cari google sembuh tinggal ic cameranya hhehe
kali minat bisa sms saya 087771181068 daerah ciledug tangeran thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:41
Profile Picture Beckenbauer "mtot krna ap? Pemakaian?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dyka
15-Sep-2015 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan,saya punya andromax U tp IC PAnya lemah cari k tmpat jual sparepartnya tdk dpat.
by : danypraz
07-Jul-2015 08:10
"Punya saya juga mas, andro ule, lagi nyari ic, lokasi dimana ya mas hub 085741408663"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Smartfren terbaru
<
>