Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax U Limited Edition

I am loverLover: 6
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
22-Mar-2014
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Spesifikasi
Limited Edition upgrade:
- CPU Quad Core 1,2GHz
- RAM 1GB
- OS v4.1 Jelly Bean
Umum
2G
CDMA 800 / 1900, GSM 900 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 66 x 9 mm
Berat
140 g
Layar
4.5 inches, 540960 pixels (256 ppi pixels density), IPS Display
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Quad Core 1,2GHz, Qualcomm Snapdragon
GPU
Adreno 203
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Kecepatan
EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash; Geo-tagging, Video HD 720p
Depan
2 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Via Java Emulator
Lain-lain
- Google Apps, Play Store
- Gmail, YouTube, Google Maps
- Skype
- Compass
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Sep-15
800000
sidoarjo
cahya
28-Apr-15
1.200.000
Semarang, Jawa tengah
Matahari
10-Feb-15
1200000
semarang
rudianto
12-Des-14
800000
semarang kota
ike
02-Des-14
rp1.0000
unyurcell
???
31-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax U Limited Edition
I am hater"Hater" Smartfren Andromax U Limited Edition
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:26
Profile Picture Brick Break "Temen ane dulu beli hp ni pertengahan 2014. Gasampe 5 bulan hape sakit, gampang restart touch screen lola sampe akirnya di servis di galeri . Tnyta musti nunggu dan balik ke tangan temen 2 bulan gan. Itu tnyta masih belom beres. Akirnya dijual tp sampe skrg ane liat masih make meski tuh hape tahan 1 jam an wkwk Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Raka Indra Ashari
05-Des-2015 06:30
Saya juga sama, matot, mungkin dari segi pemakaian, dan ketika matot jangan dibawa kegaleri smart, karena tidak ngefek,dan makin parah
by : dyka
15-Sep-2015 09:13
Profile Picture Raka Indra Ashari "sini bagi yang matot bisa saya perbaiki jika masik detect di komputer
kemmarin ULE saya juga matot iseng cari google sembuh tinggal ic cameranya hhehe
kali minat bisa sms saya 087771181068 daerah ciledug tangeran thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:41
Profile Picture Beckenbauer "mtot krna ap? Pemakaian?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dyka
15-Sep-2015 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan,saya punya andromax U tp IC PAnya lemah cari k tmpat jual sparepartnya tdk dpat.
by : danypraz
07-Jul-2015 08:10
"Punya saya juga mas, andro ule, lagi nyari ic, lokasi dimana ya mas hub 085741408663"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
31-Jul-2016 15:46
By : Andri Yusuf

"Ada yg mau jual sony cedar ga ?? Buat pake sehari2 no minus.. Klo ada wa sya 082214220061.."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
31-Jul-2016 13:54
By : andriawanade

"Lumayan lah ni hp untuk harga yang murah dan ram 1Gb sudah "lumayan" baik untuk performanya , baik untuk gaming (COC, Zombie VS plants "NO LAG") kame..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
31-Jul-2016 13:53
By : Cah Elec Widiyanto

"ksih keluh kesahnya buat pengguna mi4i yg udah lbh dri 6bulan.. maksh."
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
HP Smartfren terbaru
<
>