Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Smartfren Andromax U2
Jaringan 2G:CDMA 800 / 1900 , GSM 900 / 1900
Jaringan 3G:CDMA2000 1xEV-DO
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Jun 2013
Harga Baru:Rp.1,599,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:26-Agus-2014
Harga Perdana:Rp. 1,599,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
18-Sep-20141.200.000smartfren cell bandungyazid
01-Agus-20141625000cb phonekuncil
17-Jul-20141600000surabaya-pengguna u2 seken bergaransidodik
26-Jun-20141570000gallery smartfren malang csr
19-Jun-20141.720.000bec atlantic cellabu
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
26-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 66 x 9 mm
Berat
140 g
Layar
4.5 inches, qHD 960 x 540 pixels, IPS Display (256 ppi pixels density)
Jenis layar
IPS Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker, Dolby Digital Plus Speaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Quad Core 1,2GHz, Qualcomm Snapdragon MSM8625
GPU
Adreno 203
Message
SMS, MMS, Email, Push mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video HD 1080p
Kamera depan
2 MP
GPS
Yes
Fitur lain
- Google Apps, Play Store
- Gmail, YouTube, Google Maps
- Skype
- Compass
- Audio/video player
- Calendar, calculator, alarm, clock
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1700 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (404) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Smartfren - Andromax U2"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Smartfren - Andromax U2
Tgl Daerah status Harga (Rp)
06-Jul-2014 Serpong - Tangerang Selatan Seken 1,100,000 detail
04-Jun-2014 Salatiga Seken 1,500,000 detail
25-Apr-2014 Jakarta Barat Seken 1,350,000 detail
14-Apr-2014 surakarta Seken 1,425,000 detail
23-Feb-2014 subang Seken 1,500,000 detail
 
21-Okt-2014 18:39
by: vivi

Gw puas bgt pake u2 kamra cling......
Internetan lancar jaya....sering jatuh.. msh idup pernah kelindes tv tabung jg ga remuk..
Tp hars slalu sedia powerbank cz btre cm bertahan 5 jam..untuk internetan :D

21-Okt-2014 18:26
by: rosa

Aku juga pengguna u2 lo hampir 1 thn hp ini emang yahut

Soal batrai sama dengan sony m2 cuma awet 6 jam hahaha sudah saya compare

Kameranya sama sama2 jernih kok malah kalau buat selfi masih jlingan u2 krn 2 mp


Aku dl beli masih 1850.000 sekarang di lazada juga masih segitu

Di marina surabaya juga . Ane u2 yg warna biru dongker gelap maskulin deh

21-Okt-2014 18:22
by: rosa

Wah [biip] andromax u2 , belum genap umur 1 thn harga udah main turun seken satu juta.

Pdhal kamera belakang 8mp dan depan 2mp masih tajam u2 di banding sony xperia m2

Dan lagian hp ini juga maco tp kok harganya cepat turun.

Minim 2 tahun baru seken turun 1jt its ok

Toh spek gak.kalah jauh sama keluaran baru.


Andrimax emang harga mainan pemasarannya kurang cantik

17-Okt-2014 04:54
by: aisyah

sekarang apa tersedia warna selain hitam?

baca komentar lain (404)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Smartfren - Andromax U2" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!