Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax V 5.0

I am loverLover: 2
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,275,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
10-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 2,300,000,-
Spesifikasi
Smartfren gandengan dengan Vendor ZTE (N986)
Umum
2G
CDMA 800 / 1900, GSM 900 / 1800 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
145 x 70 x 8.9 mm
Berat
160 g
Layar
5 inches, HD 1280720 pixels IPS
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.2GHz MT6589E + VIA CBP 8.2D
GPU
PowerVR SG5X
Memory
Internal
4GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes, GMS
Kecepatan
CDMA 2000 1x EVDO Rev.A
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, LED flash, Auto focus, video HD 1080p
Depan
1 MP
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes
Lain-lain
- Google Play Store, Gmail
- YouTube, Skype
- Twitter, Facebook
- Audio/video player
- Google Maps
- calendar, calculator, alarm, clock
Baterai
Tipe
Lithium ion 2.300 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Agus-14
2.789.000
PT. toko hp
NN
05-Jul-14
1.850.000
konter
richo
29-Mei-14
1.750.000
wtc surabaya lt dot 2
rofiq
06-Apr-14
1855000
husein cell
xxx
28-Feb-14
1.800.000
Plasa Marina Surabaya
jeko
27-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax V 5.0
I am hater"Hater" Smartfren Andromax V 5.0
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Syah Panca Buana
25-Mar-2017 00:33
SETUJU BANGET SANGAT GAK RECOMMENDED
beli hp cuma buat setaun doang, setelah setaun banyak keliatan cacatnya, bootlooplah, software crash lah, dan skrg mati total dan semua terjadi hanya bbrpa minggu setelah garansi habis, entah kebetulan atau gimana tp temen sy yg pake pun mengalami nasib yg sama setelah setaun banyak bgt keluhan nya. spek emg bagus harga emg murah tp siapkan buat pake hanya buat setaun aja pas sblm setaun segeralah jual lebih baik harga jatoh jd murah drpda udah matot dijual gabisa jd sampah heuuu... Emoticon number 35
by : vin
21-Apr-2015 15:40
Profile Picture Syah Panca Buana "Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 18:44
Profile Picture Beckenbauer "cpet servisan? ? Mungkin emng gtu kli kbgianya.. Emng g slalu bgs sh."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristovel
29-Jul-2015 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mana lebih bagus Emoticon number 3
udah bingun mau beli andromax Emoticon number 25 atau samsung??? Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panji
03-Jul-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tpi bagus ok bagi q walopun hp q ju Emoticon number 4ga gitu Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 13 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Genpro X
26-Mar-2017 17:22
By : Baidi Browser

"daya tahan batrai beneran 2650mah ta bos..beda2 sama yg lain ad yg 2100mah"
Sony
Sony Xperia XZ Premium
26-Mar-2017 14:14
By : Zayn Rafa

"mantap 807 ppi pixel & kamera 19MP super slow-motion. keren!!!!!! Emoticon number 24 SONY Memang juara 1"
HP Smartfren terbaru
<
>