Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren New Andromax i

I am loverLover: 4
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,199,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
26-Agus-2014
Harga Perdana
Rp. 1,299,000,-
Spesifikasi
Smartfren gandengan dengan Vendor Hisense
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900, CDMA 800 / 1900
3G
CDMA 2000 1xEV-DO
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
10 mm thickness
Berat
-
Layar
4.0 inches, WVGA 480 x 800 pixels
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch up to 5 points
- Sensors :Accelerometer, proximity, Ambience, Magnetic Field
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Qualcomm Snapdragon Dual Core 1,2 GHz
GPU
Adreno 203
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
Yes, GMS
Kecepatan
EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot 5 users
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5.0 MP, with LED Flash, Video 720p
Depan
1,3MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, Ambience, Magnetic Field
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Via Java Emulator
Lain-lain
- Voice recorder, Audio and video Player
- Google Drive, Voice Dialer
- Google Play (Android Market)
- Gmail, Google Search, Gtalk
- Organizer
- Calender, calculator, clock, alarm
Baterai
Tipe
Li-Ion 1630mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Mei-17
Rp.1.265.000
Gresik
Rama juang
29-Jan-16
1000000
tangerang
jaenal abidin
05-Jan-16
700.000
tangerang
rizky dwi
26-Jun-14
1.200.000.
mojokerto
ilham
09-Jun-14
1.350.000.00
gosaka cell
fiqri
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren New Andromax i
I am hater"Hater" Smartfren New Andromax i
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hengky Reynaldo Cgm
28-Feb-2017 22:52
Profile Picture Hengky Reynaldo Cgm "ane ada max i new segel ,max c2 new ,max g2 qwerty .yg minat inbox fb ane aja atau dm ig ane hengkyrey20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fifi
12-Sep-2015 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape kesayangan gue nih, masih idup ampe sekarangπŸ˜†πŸ˜†"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : elsa
11-Sep-2015 08:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kak tanya dong, knpa sih max i tu sering tiba2 muncul black screen :-( terus ada gambar androidnya di atas dket wifi,, kyaknya emang pengaturannya eror ya kak.. tolong bngt dong kak infonya :-)"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
21-Agus-2015 23:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad gak produk smarfren yang sperti xperia play.kan asik maen game tak bergantungan dengan layar"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai πŸ”‹ nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai πŸ”‹ 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Smartfren terbaru
<
>