Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SmartfrenSmartfren Andromax C

I am loverLover: 7
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 599,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
21-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 649,000,-
Spesifikasi
Dual on- Dual mode: Nomor GSM dan CDMA bisa aktif bersamaan
Umum
2G
CDMA 800 / 1900 , GSM 900 / 1800 / 1900
3G
CDMA 2000 1x EVDO Rev.A 800 MHz
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Jun 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
11 mm thick
Berat
-
Layar
4.0 inches, WVGA 480 x 800 pixels
Jenis layar
TFT Capacitive touchscreen WVGA
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, Proximity + Ambience
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Qualcomm MSM8625 Dual Core 1GHz ARMv7
GPU
Adreno 203
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Kecepatan
EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot 5 users
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, Video
Depan
No
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, Ambience
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
via Java Emulator
Lain-lain
- Voice recorder
- Google Drive, Voice Dialer
- Play Movies
- Google Play (Android Market), Gmail, Google Search
- Gtalk
- Organizer
- Calendar, calculator, alarm, clock
- YouTube, Skype, Twitter, Facebook
Baterai
Tipe
Lithium ion 1420 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-16
225000
bangil
bambang
18-Sep-15
350000
ciledug tangsel
089508798496
04-Feb-15
450.000
hentai cell
maria ozawa
24-Jan-15
540,000
Singopuran Rt 4 Rw 4 Solo
Setyo Adinugroho
14-Des-14
450
kevin jenni cell
kevin
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Smartfren Andromax C
I am hater"Hater" Smartfren Andromax C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fergiansyah
11-Mei-2016 02:49
Profile Picture Fergiansyah "Itu klo skarang harga'ny brapa ya..???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brick Break
02-Apr-2016 20:33
Saya pengguna dua2nya smartfreen c2 dan samsung galaxy core 2. Jujur saja emang benar harga bicara kualitas. core 2 josss semua bisa, instal game dr plystore sering gak bisa di gubakan. Layar core 2 benar2 ajib, layar c2 kayak layar hp2 china. Emabg beda jauh la.. Kalau untuk hp murah ya cocok c2 tapi kalo utk kualitas jauh sama core 2
by : ilfaniandriawan
27-Mar-2015 14:06
Profile Picture Brick Break "Bagusan C2 gan menurut ane. Soalnya klo ente ada duit buat beli core 2 tp duitnya buat beli C2 kan mayan tuh uang sisa nya buat makan penyetan ma buat beli rokok gan.. penyetan buat kenyangin perut biar gamikir aneh2. Rokok mah kawan penghilang stress.. drpd punya core 2 tp stress gan? Hayooo wkwk canda.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YudaaYunawan
25-Okt-2015 21:11
Profile Picture YudaaYunawan "Hp terfavorit :v"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : The Best 1 Millions user
15-Okt-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp legenda :v Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Smartfren terbaru
<
>