Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W700

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
100 x 46 x 20.5 mm
Berat
99 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.8 inches, 28 x 35 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Titanium Gold
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
34 MB shared memory
Slot
Memory Stick Duo Pro, 256 MB card included
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1632x1224 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- MP3/AAC player, up to 30h playback if the phone is switched off
- Video player
- Java MIDP 2.0
- T9
- FM radio with RDS
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Voice memo
- SyncML
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W700
I am hater"Hater" Sony Ericsson W700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:06
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony w700i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 10:57
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY w700i normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : soleh
19-Jun-2015 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"adayng msh punya SE w700i yg mo dijual ga,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ama
17-Des-2014 10:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>