Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K700


Share
Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2004
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
99 x 46 x 19 mm
Berat
93 g
Layar
176 x 220 pixels, 7 lines
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Optic Silver, Blue Tinted Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, recorded
Getar
Ya
Composer + download + Record
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
41 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- SyncML
- MP3 player
- Organizer
- T9
- Voice dial/memo
- Sync ML
- Image editor
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
360 jam
Aktif
7 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
06-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K700
I am hater"Hater" Sony Ericsson K700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 08:31
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY K700i normal jaya, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:13
Profile Picture shin.ancuwa "Dulu pernah punya tp sebentar ,coz joystickx bikin gregetan trus ane lempar kemuka yg punya konter ,habis dibenerin malah dirusakin Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayoe
13-Sep-2015 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertama Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oki
06-Sep-2015 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31
Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6080
06-Feb-2016 15:49
By : Salfa

"Komentar ...hp peroduk nokia mah poko nya ga ada mati nya tetap yang paling nomer 1"
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 14:51
By : andijetspeedpeterpanerzmania

"yang salah nulis itu kamu masa kameranya belakang semua gak ada depannya? :v"
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>