Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K700

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2004
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
99 x 46 x 19 mm
Berat
93 g
Layar
176 x 220 pixels, 7 lines
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Optic Silver, Blue Tinted Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, recorded
Getar
Ya
Composer + download + Record
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
41 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- SyncML
- MP3 player
- Organizer
- T9
- Voice dial/memo
- Sync ML
- Image editor
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
360 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K700
I am hater"Hater" Sony Ericsson K700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:03
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony k700i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 08:31
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY K700i normal jaya, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:13
Profile Picture shin.ancuwa "Dulu pernah punya tp sebentar ,coz joystickx bikin gregetan trus ane lempar kemuka yg punya konter ,habis dibenerin malah dirusakin Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayoe
13-Sep-2015 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertama Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>