Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson J230

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
22-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44 x 18 mm
Berat
84 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Cosmo White, Cherry Red, Deep Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 KB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh (BST-37)
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Apr-14
60.000
mojokerto
dika
03-Des-13
150,000,-
dan cell
aziz
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson J230
I am hater"Hater" Sony Ericsson J230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khoiron
14-Apr-2014 07:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya j230i, tak jual 100 hp+ces .. area pasar brangkal -sooko-mojokerto .. hub 085608324335"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
19-Nov-2013 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sampai hari ini aq msh pake j230, Emoticon number 25
by : wiligabriel
02-Mei-2013 07:15
"kmu mau jual gak hp j230 nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
19-Nov-2013 23:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual hp j230 aku mau Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : And
07-Nov-2013 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo Koneksi ke cargernya mash baik,,,mungkin msh dipake dan g beli yg baru....coz Hp kedua yg di beli saat kuliah... Emoticon number 6 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>