Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson J230

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
22-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44 x 18 mm
Berat
84 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Cosmo White, Cherry Red, Deep Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 KB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh (BST-37)
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Apr-14
60.000
mojokerto
dika
03-Des-13
150,000,-
dan cell
aziz
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson J230
I am hater"Hater" Sony Ericsson J230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khoiron
14-Apr-2014 07:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya j230i, tak jual 100 hp+ces .. area pasar brangkal -sooko-mojokerto .. hub 085608324335"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
19-Nov-2013 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sampai hari ini aq msh pake j230, Emoticon number 25
by : wiligabriel
02-Mei-2013 07:15
"kmu mau jual gak hp j230 nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
19-Nov-2013 23:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual hp j230 aku mau Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : And
07-Nov-2013 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo Koneksi ke cargernya mash baik,,,mungkin msh dipake dan g beli yg baru....coz Hp kedua yg di beli saat kuliah... Emoticon number 6 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>