Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson J230

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
22-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44 x 18 mm
Berat
84 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Cosmo White, Cherry Red, Deep Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 KB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 900 mAh (BST-37)
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Apr-14
60.000
mojokerto
dika
03-Des-13
150,000,-
dan cell
aziz
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson J230
I am hater"Hater" Sony Ericsson J230
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khoiron
14-Apr-2014 07:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya j230i, tak jual 100 hp+ces .. area pasar brangkal -sooko-mojokerto .. hub 085608324335"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
19-Nov-2013 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sampai hari ini aq msh pake j230, Emoticon number 25
by : wiligabriel
02-Mei-2013 07:15
"kmu mau jual gak hp j230 nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
19-Nov-2013 23:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual hp j230 aku mau Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : And
07-Nov-2013 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo Koneksi ke cargernya mash baik,,,mungkin msh dipake dan g beli yg baru....coz Hp kedua yg di beli saat kuliah... Emoticon number 6 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>