Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson J220

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 185,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44 x 18 mm
Berat
82 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Smooth Black, Sky Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 kB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson J220
I am hater"Hater" Sony Ericsson J220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Puspa
04-Jan-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya hp sony j220, masih bagus, harga 70ribu, sms 089627062840 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JulKenjul
23-Des-2014 00:12
Profile Picture JulKenjul "aku pengen hp it v susan nyari yang gres nya. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irwan
26-Feb-2014 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini saya punya hp j220i alamat internetnya apa ya kok gak bisa masuk -masuk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ratieh
05-Des-2013 23:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq pngen hp tu wat koleksi, v bli d mana susah nyarinya jg.... Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>