Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson J220

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 185,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44 x 18 mm
Berat
82 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Smooth Black, Sky Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 kB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson J220
I am hater"Hater" Sony Ericsson J220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Puspa
04-Jan-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya hp sony j220, masih bagus, harga 70ribu, sms 089627062840 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JulKenjul
23-Des-2014 00:12
Profile Picture JulKenjul "aku pengen hp it v susan nyari yang gres nya. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irwan
26-Feb-2014 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini saya punya hp j220i alamat internetnya apa ya kok gak bisa masuk -masuk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ratieh
05-Des-2013 23:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq pngen hp tu wat koleksi, v bli d mana susah nyarinya jg.... Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>