Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson J220

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 185,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 44 x 18 mm
Berat
82 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
STN, 65K colors
Warna Hp
Smooth Black, Sky Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 kB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Calculator
- Exchangeable cover
- Image viewer
- Calendar
- Stopwatch
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson J220
I am hater"Hater" Sony Ericsson J220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Puspa
04-Jan-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya hp sony j220, masih bagus, harga 70ribu, sms 089627062840 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JulKenjul
23-Des-2014 00:12
Profile Picture JulKenjul "aku pengen hp it v susan nyari yang gres nya. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irwan
26-Feb-2014 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini saya punya hp j220i alamat internetnya apa ya kok gak bisa masuk -masuk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ratieh
05-Des-2013 23:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq pngen hp tu wat koleksi, v bli d mana susah nyarinya jg.... Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>