Spesifikasi dan harga

Logo Sony EricssonSony Ericsson
Daftar Merek
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
02-Sep-2015 17:16
By : bing bing

"Battery nya berapa sih asslinya di battery tulisan nya 2600 mah tpi di body hp nya kok 1500 mah... bingung aku"
Lenovo
Lenovo A6000
02-Sep-2015 17:15
By : BUTEK

"Rata2 ponsel china asal2lan dlam mmbuat ledflash ... kayaknya samsung megang banget soal ledflash , lebih bright , area semburan flashnya jga lbih jau..."
Lenovo
Lenovo P70
02-Sep-2015 17:11
By : P70 User

"Pengalaman 2 bln pake batre awet bisa tahan 1,5 hari bwt game, bbm & browsing & skli2 streaming youtube, kamera dpn belakang lumayan bagus, udah octac..."
Oppo
Oppo Joy Plus
02-Sep-2015 17:10
By : Fajar

"Apa kelebihan oppo joy plus dari pada asus zenfone 5, gan. Soalnya aku mau beli hp masih bingung dari 2 hp ini gan. Emoticon number 5"
Asus
Asus Zenfone 5
02-Sep-2015 17:07
By : Fajar

"Emangnya bukannya enakan Oppo joy plus, gan. Kan hp asus ini kalu buat coc an baterainya cepet panas terus bikin ngerusak baterai. Emoticon number 12"
Lenovo
Lenovo A6000
02-Sep-2015 17:02
By : dani

"bagus gan... minus mnrut ane kualitas kameranya di tempat kurang cahaya hancorr.. untuk yang lainya recomend bwt di beli"