Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X1

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2008
Model
Tipe
PDA
Dimensi
110.5 x 52.6 x 17 mm
Berat
145 g
Layar
800 x 480 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Solid Black, Steel Silver
Lain-lain
Full QWERTY keyboard, Optical joystick navigation
Touchscreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
Memory
Internal
400 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
256MB RAM, 512MB storage memory
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(VGA@30fps), flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push E-Mail, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (IE), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- 3.5 mm audio jack
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- TrackID music recognition
- Picture editor/blogging
- Organiser
- T9
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
833 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jun-14
1100000
Bengkulu
Angga cell
22-Okt-13
125000
rm nikki
harjokusumo
20-Okt-13
850000
yang saya tau harganya segto
iadmiror@yahoo dot com
17-Jan-13
1250
deny cell
nofrian deny hendrawan
01-Sep-12
850000
black market
batangan
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X1
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ade
12-Mar-2015 21:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan mau tanya bisa kah saya pesan casing full sony ericsson experia x1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RADEN
29-Des-2014 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa di up ke WP 8.1 gak ya, biar bisa BBM an"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : darhawulan
08-Nov-2014 21:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang tau tempat penjualan baterai sony ori apa ndak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Apinrastapara
01-Agus-2014 14:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
29-Sep-2016 23:29
By : Juniawan Hartanto

"Saya baru beli nie beru 1 hri minat 4.8 saya lepas"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
29-Sep-2016 22:33
By : Rio Irvanda

"tolong update hargaxiaomu mi5 ini dong biar tau harga terbarunya :) Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 8 kek iphone Emoticon number 2"
Acer
Acer Liquid X1
29-Sep-2016 22:31
By : Eek Ekaswara

"kualitas acer lumayan bagus, kelemahannya spare part sus ah sm camera depan krng ok."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>