Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X1

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
09-Sep-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2008
Model
Tipe
PDA
Dimensi
110.5 x 52.6 x 17 mm
Berat
145 g
Layar
800 x 480 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Solid Black, Steel Silver
Lain-lain
Full QWERTY keyboard, Optical joystick navigation
Touchscreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
Memory
Internal
400 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
256MB RAM, 512MB storage memory
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(VGA@30fps), flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push E-Mail, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (IE), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- 3.5 mm audio jack
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- TrackID music recognition
- Picture editor/blogging
- Organiser
- T9
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
833 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jun-14
1100000
Bengkulu
Angga cell
22-Okt-13
125000
rm nikki
harjokusumo
20-Okt-13
850000
yang saya tau harganya segto
iadmiror@yahoo dot com
17-Jan-13
1250
deny cell
nofrian deny hendrawan
01-Sep-12
850000
black market
batangan
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X1
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ade
12-Mar-2015 21:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan mau tanya bisa kah saya pesan casing full sony ericsson experia x1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RADEN
29-Des-2014 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa di up ke WP 8.1 gak ya, biar bisa BBM an"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : darhawulan
08-Nov-2014 21:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang tau tempat penjualan baterai sony ori apa ndak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Apinrastapara
01-Agus-2014 14:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>