Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W302

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
100 x 46 x 10.5 mm
Berat
78 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Midnight Black, Sparkling White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video (QCIF 15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman player
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Des-13
Rp 250.000
purwokerto
fait
09-Agus-13
Rp.280.000
baru beli
erfan
04-Jun-13
Rp 330.000
PGC JAKARTA
iroel
28-Feb-13
Rp.325.000
gajahmada cell pare-kediri jatim
samuel
09-Feb-13
300.000
singkawang
sulistiawan
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W302
I am hater"Hater" Sony Ericsson W302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Satria Wibisono Cah Tegal
02-Feb-2016 03:49
Profile Picture Satria Wibisono Cah Tegal "100 rebu gua bli nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roysthea
02-Feb-2016 02:05
Profile Picture Roysthea "Lupa number yg bisa menghubungi saya
6285777126840
685774802142"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roysthea
02-Feb-2016 01:33
Profile Picture Roysthea "kalau ada di bogor barat tempat nya leuwisadeng, saya berani 200 fullset"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anto Arshavin
17-Jan-2016 18:15
Profile Picture Anto Arshavin "orang2 pada takut beli ni hp gara2 info2 yg menyesatkan tentang ni hp, lagian klo ni hp buatan Sagem mang knp? gitu aj dipermasalahin, org indonesia tu bs ny cm ngritk n ngejelek2in ssuatu tp bikin ga bisa, mauny produk harga murah tp spek tinggi, ibaratny pny duit cm 10ribu tp makan di warung padang pengen ny pake ayam bakar, gulai kakap, krupuk kulit, minum ny jus Sirsak...Panteee kau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>