Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson T700


Share
Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104 x 48 x 10 mm
Berat
78 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black on Silver, Black on Red, Shining Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
25 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML(NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/eAAC+/WMA/WMApro player
- MPEG4/WMV/H.263 player
- TrackID
- FM radio with RDS
- T9
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
370 jam
Aktif
9 jam 30 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Okt-15
230.000
Milik sendiri
Asxilkafals@gmail dot com
11-Sep-13
400.000
informasi
miko ardiansyah
08-Jul-13
Rp.400.000
internet
muhamad yoby
17-Jun-13
400000
internet
fudoh
10-Feb-13
400
hari
cikarang
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson T700
I am hater"Hater" Sony Ericsson T700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Gilang Putra Bahari
01-Jan-2016 23:08
Butuh hp sony t700 mati total .

Kalau ada komen ya ?
by : Rid
01-Jan-2016 19:30
Profile Picture Gilang Putra Bahari "Ada nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rid
01-Jan-2016 19:35
aku ada sih, hp jenis ini, mesinnya udah rusak, tp speaker.nya masih bagus. Emoticon number 8
by : dilabimertaandari
08-Jun-2013 23:20
Profile Picture Rid "Sekarang masih ada ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rid
01-Jan-2016 19:30
Profile Picture Rid "Butuh hp sony t700 mati total .

Kalau ada komen ya ?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Asxilkafals@gmail.com
01-Okt-2015 06:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual hp SE T700 rp.230.000 yg berminat hubungi email saya yg di atas...
Di daerah karawang, kec peds..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>