Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson T310

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2003
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104 x 49 x 19 mm
Berat
97 g
Layar
101 x 80 pixels, 6 lines
Jenis layar
STN, 256 colors
Warna Hp
Flaming Gold, Fashion Blue, Funky Purple
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 4 (3+1 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Calculator
- Image viewer
- Scheduler
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
30-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson T310
I am hater"Hater" Sony Ericsson T310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : paijoo
11-Nov-2012 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp warna pertama gw Emoticon number 25
belinya 600 rb,hampir 1 tahun makenya,hp simpel bgt Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifkiy
25-Feb-2012 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"guwe pngen beli hp baru ,tapi uang ku bli ckup Emoticon number 27 Emoticon number 28 .....kpan ea.....????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SE
19-Sep-2011 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat pengirim: haha.. 3-10-2010 0846

Bocah a[biip]l paling bocah lo minta duit sama ortu buat beli hp, [biip] otak dipantat Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mbah wito
28-Mar-2011 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne HP warna pertama gw,,, dl belinya sejuta lebih,,,,,!!!!! Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>