Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson T310

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2003
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104 x 49 x 19 mm
Berat
97 g
Layar
101 x 80 pixels, 6 lines
Jenis layar
STN, 256 colors
Warna Hp
Flaming Gold, Fashion Blue, Funky Purple
Ringtone
Tipe
Polyphonic (32 channels)
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 4 (3+1 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- T9
- Calculator
- Image viewer
- Scheduler
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson T310
I am hater"Hater" Sony Ericsson T310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : paijoo
11-Nov-2012 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hp warna pertama gw Emoticon number 25
belinya 600 rb,hampir 1 tahun makenya,hp simpel bgt Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rifkiy
25-Feb-2012 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"guwe pngen beli hp baru ,tapi uang ku bli ckup Emoticon number 27 Emoticon number 28 .....kpan ea.....????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SE
19-Sep-2011 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat pengirim: haha.. 3-10-2010 0846

Bocah a[biip]l paling bocah lo minta duit sama ortu buat beli hp, [biip] otak dipantat Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mbah wito
28-Mar-2011 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne HP warna pertama gw,,, dl belinya sejuta lebih,,,,,!!!!! Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>