Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson S302

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101 x 46 x 12 mm
Berat
79 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Thunder Grey, Crystal Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- FM radio
- TrackID music recognition
- Image viewer
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-15
200.000
Wijaya cell
Dony
30-Sep-13
375000
abadi cell
chandra
15-Apr-13
200000
surabaya
andi
08-Apr-13
250
banyumas
rano
06-Mar-13
300.000,-
Conter
Khafa
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson S302
I am hater"Hater" Sony Ericsson S302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Septiana
04-Sep-2015 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 mau hap sony yah bisa kirim ke daerah jakarta barat .jembatan lima
hibungi 083819404474"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hardiharlansyah
11-Jun-2015 06:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada se s302 dbwh 200 aye minat...wa aje gan 085925135654"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : surya
07-Apr-2015 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Agan, saya berminat, invite wa saya 089611007716 atau pin bbm 7ecb5c50 Emoticon number 19
by : WildanAnrian
28-Feb-2015 18:35
"gan saya minat s302 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asadu
30-Mar-2015 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>