Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson S302

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101 x 46 x 12 mm
Berat
79 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Thunder Grey, Crystal Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- FM radio
- TrackID music recognition
- Image viewer
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-15
200.000
Wijaya cell
Dony
30-Sep-13
375000
abadi cell
chandra
15-Apr-13
200000
surabaya
andi
08-Apr-13
250
banyumas
rano
06-Mar-13
300.000,-
Conter
Khafa
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson S302
I am hater"Hater" Sony Ericsson S302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Septiana
04-Sep-2015 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 mau hap sony yah bisa kirim ke daerah jakarta barat .jembatan lima
hibungi 083819404474"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hardiharlansyah
11-Jun-2015 06:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada se s302 dbwh 200 aye minat...wa aje gan 085925135654"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : surya
07-Apr-2015 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Agan, saya berminat, invite wa saya 089611007716 atau pin bbm 7ecb5c50 Emoticon number 19
by : WildanAnrian
28-Feb-2015 18:35
"gan saya minat s302 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asadu
30-Mar-2015 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>