Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson S302

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101 x 46 x 12 mm
Berat
79 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Thunder Grey, Crystal Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- FM radio
- TrackID music recognition
- Image viewer
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-15
200.000
Wijaya cell
Dony
30-Sep-13
375000
abadi cell
chandra
15-Apr-13
200000
surabaya
andi
08-Apr-13
250
banyumas
rano
06-Mar-13
300.000,-
Conter
Khafa
24-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson S302
I am hater"Hater" Sony Ericsson S302
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Septiana
04-Sep-2015 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 mau hap sony yah bisa kirim ke daerah jakarta barat .jembatan lima
hibungi 083819404474"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hardiharlansyah
11-Jun-2015 06:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada se s302 dbwh 200 aye minat...wa aje gan 085925135654"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : surya
07-Apr-2015 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Agan, saya berminat, invite wa saya 089611007716 atau pin bbm 7ecb5c50 Emoticon number 19
by : WildanAnrian
28-Feb-2015 18:35
"gan saya minat s302 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asadu
30-Mar-2015 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
Huawei
Huawei Y3II 3G
21-Agus-2016 06:49
By : Ini Kacangq

"untuk ukuran kamera 5mpx, 2 jempol untuk kamera huawei ini. asus, samsung, acer lewat jika spek sama. blh si adau!"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
19-Agus-2016 22:15
By : Yusri Faizal

"Speaker belakang nya di bawah broo, makanya beli dulu kalau mau coment Emoticon number 29"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>