Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K600

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q1
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
104.3 x 45 x 18.9 mm
Berat
105 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.8 inches, 28 x 35 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Aluminium Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
33 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x1024 pixels, video (QCIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- Video telephony
- T9
- FM radio with RDS
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 900 mAh (BST-37)
Siaga
370 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Jun-14
160.000
Aan Cell
Aan Rizky
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K600
I am hater"Hater" Sony Ericsson K600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : irsan
06-Mei-2015 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qu ada nihh, 300 ribu ajha. hp normal jaya, minta xmz 082324447277 brebes jawa tengah
Emoticon number 4 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deta
17-Okt-2014 06:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ni wlpun jadul tp canggih bgt,msuk air aj g rusak,brapa kali jatoh tetep n0rmal,bisa bwt rem0te pc lg,mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sebastian.
06-Agus-2013 22:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"met mlm ?. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : YAKI
01-Feb-2013 20:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP K600I banyak peminatnnya,temen q aja naawar hp k600i tapi sayang hp ni banyak kenan
gan Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>