Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K330

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
100 x 45 x 12 mm
Berat
75 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.7 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Gold on Black, Green on Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB internal memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- FM radio
- Torch functionality
- Image viewer
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K330
I am hater"Hater" Sony Ericsson K330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : by: Sri ayu santika
05-Okt-2015 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ini,
jika ada yang berminat hub saya.. daerah karangnunggal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
25-Jun-2015 18:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg jual daerah jakarta hbngin saya 085694794777,, Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
25-Jun-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya nih hape, kalo ada yang berminat daerah semarang 085641258196 whatsapp 081229062196 yaaa.. fullset, nggak ngecewain :D Emoticon number 8
by : yonaerma
08-Mar-2013 07:55
"yg pnya hp ini di daerah jakarta hbngin saya ... 085694795777"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : d
09-Mar-2013 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>