Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K330

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
100 x 45 x 12 mm
Berat
75 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.7 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Gold on Black, Green on Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB internal memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- FM radio
- Torch functionality
- Image viewer
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K330
I am hater"Hater" Sony Ericsson K330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : by: Sri ayu santika
05-Okt-2015 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ini,
jika ada yang berminat hub saya.. daerah karangnunggal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
25-Jun-2015 18:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg jual daerah jakarta hbngin saya 085694794777,, Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
25-Jun-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya nih hape, kalo ada yang berminat daerah semarang 085641258196 whatsapp 081229062196 yaaa.. fullset, nggak ngecewain :D Emoticon number 8
by : yonaerma
08-Mar-2013 07:55
"yg pnya hp ini di daerah jakarta hbngin saya ... 085694795777"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : d
09-Mar-2013 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>