Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K330

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
100 x 45 x 12 mm
Berat
75 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.7 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Gold on Black, Green on Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB internal memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- FM radio
- Torch functionality
- Image viewer
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K330
I am hater"Hater" Sony Ericsson K330
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : by: Sri ayu santika
05-Okt-2015 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp ini,
jika ada yang berminat hub saya.. daerah karangnunggal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
25-Jun-2015 18:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg jual daerah jakarta hbngin saya 085694794777,, Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
25-Jun-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya nih hape, kalo ada yang berminat daerah semarang 085641258196 whatsapp 081229062196 yaaa.. fullset, nggak ngecewain :D Emoticon number 8
by : yonaerma
08-Mar-2013 07:55
"yg pnya hp ini di daerah jakarta hbngin saya ... 085694795777"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : d
09-Mar-2013 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>