Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson C905

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100 - C905
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
104 x 49 x 18-19.5 mm
Berat
136 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Night Black, Ice Silver, Copper Gold
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
160 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 2 GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, image stabiliser, video(QVGA 30fps), xenon flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Camera images geo-tagging
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- Picture editor/blogging
- TV out
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
380 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Okt-15
250.000
sidoarjo
Man
15-Okt-15
250.000
pasuruan
subhan candirobo
01-Agus-14
700.000
Yogyakarta
ayub lutviadi
14-Apr-14
850000
roxi
feri edi s
10-Feb-13
700000
jember
widhy
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson C905
I am hater"Hater" Sony Ericsson C905
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andrian Cod
19-Mar-2016 09:27
C905 harga 100usd sudah sama ongkos kirim bisa nego dikit
by : Aminullah
22-Nov-2014 19:49
Profile Picture Andrian Cod "minta pin bb nya mas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:38
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony c905 normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:06
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY c905 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 07:55
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada sony C905i, normal jaya, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>