Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson C905

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100 - C905
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
104 x 49 x 18-19.5 mm
Berat
136 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Night Black, Ice Silver, Copper Gold
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
160 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 2 GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, image stabiliser, video(QVGA 30fps), xenon flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Camera images geo-tagging
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- Picture editor/blogging
- TV out
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
380 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Okt-15
250.000
sidoarjo
Man
15-Okt-15
250.000
pasuruan
subhan candirobo
01-Agus-14
700.000
Yogyakarta
ayub lutviadi
14-Apr-14
850000
roxi
feri edi s
10-Feb-13
700000
jember
widhy
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson C905
I am hater"Hater" Sony Ericsson C905
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andrian Cod
19-Mar-2016 09:27
C905 harga 100usd sudah sama ongkos kirim bisa nego dikit
by : Aminullah
22-Nov-2014 19:49
Profile Picture Andrian Cod "minta pin bb nya mas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:38
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony c905 normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:06
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY c905 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 07:55
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada sony C905i, normal jaya, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
Lenovo
Lenovo A2010
01-Jul-2016 08:36
By : Udin Muhammad

"Ngomong2 Nih hp Cpet Panas gk Y Buat Game ?"
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>