Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W960

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Des 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109 x 55 x 16 mm
Berat
119 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Vinyl Black
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.1, UIQ 3.0
Memory
Internal
8 GB shared memory for storage
Slot
Tdk
RAM
128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(QVGA 15fps), flash
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(Opera 8.0), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- Walkman Touch player
- TrackID music recognition
- T9
- Image viewer
- Picture/document editor
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-33)
Siaga
370 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Mar-17
300000
Bandung
Supriatna
13-Jan-14
750
semarang
angkasa
09-Nov-13
700
Solo
Heru
26-Apr-13
900
Jogjakarta
iwan
23-Okt-12
700
jepara
budi
16-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W960
I am hater"Hater" Sony Ericsson W960
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mas Amiin
19-Jun-2017 20:39
Q lagi cari hp sony ericsson w960
di utamakan normal dan bisa di pake
klo ada yg jual hub no aku ya 082240351463
by : Sariyem Minoz Azza
13-Okt-2016 19:30
Profile Picture Mas Amiin "mbak nih saya punya sony ericsson w960i masih mulus hp dusbook no minus kalo minat pin saya D85faf32 maksih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sariyem Minoz Azza
13-Okt-2016 19:30
Profile Picture Sariyem Minoz Azza "Q lagi cari hp sony ericsson w960
di utamakan normal dan bisa di pake
klo ada yg jual hub no aku ya 082240351463"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi Prasetio
16-Mar-2016 19:52
Profile Picture Adi Prasetio "saya ada sony w960 tp ada bbrapa minus
- memory yg 8GB ga kebaca
- spiker kuping dan spiker musik mati
- tombol bintang, nol dan pager ga fungsi
- selebihny normal...
mngkin ada yg hobi benerin hp atw buat kanibalan..
klo mo liat penampakan ny bs invite di 5BE8F6BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:42
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony w960i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
14-Agus-2017 13:22
By : Kholik

"imei xiaomi milik tmn gw di blokir gara gara garansi distributor.pengguna xiaomi jgn bangga dulu gak lama lagi xiaomi tidak bisa di pake operator indo..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
12-Agus-2017 11:58
By : Shayra Shayra

"sales toko sebelah ya ente ? dibayar brp sih ente bilang kek gitu ? klo gak suka ya gak suka aja jangan kek gitu napa ?"
Motorola
Motorola Aura
10-Agus-2017 13:25
By : Karin

"Baru nemu .. kayaknya mirip deh.. monggo siapa tau ada yg minnat Wa 082244067762"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2017)
10-Agus-2017 13:04
By : Obed Pakpahan

"Kalo saya prefer seri A atau S kalo dibawah itu parah sangat minim sensor..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>