Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W810

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2006, Q1
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
100 x 46 x 19.5 mm
Berat
99 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.9 inches, 30 x 38 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Satin Black, Fusion White
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB shared memory
Slot
Memory Stick Duo Pro (up to 4GB), 512 MB card incl
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1632x1224 pixels, autofocus, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Video player
- Java
- T9
- FM radio with RDS
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Voice memo
- SyncML
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-37)
Siaga
350 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Nov-12
400.000
dana pribadi
devy
31-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W810
I am hater"Hater" Sony Ericsson W810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:41
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony W810i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : soeby
16-Mar-2015 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau jual ni w810i.n0rmal bnget.batre nya ori super awet.kesing msih ori gres bngdt n rapet pokoknya.flash n kamera bening deh.gx kalah ama nokia yg 5mp.yg minat hub 083807118386..cod kalo bisa di rumah saya di karang jongkeng brebes atau tempat krja saya di kali salak tonjong brebes..
by : nanu
03-Feb-2015 15:57
"Mau dilepas brp ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanu
03-Feb-2015 15:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual ni w810i.n0rmal bnget.batre nya ori super awet.kesing msih ori gres bngdt n rapet pokoknya.flash n kamera bening deh.gx kalah ama nokia yg 5mp.yg minat hub 083807118386..cod kalo bisa di rumah saya di karang jongkeng brebes atau tempat krja saya di kali salak tonjong brebes.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (5)
Balas
By : matius
13-Nov-2014 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Teman teman ngmn ya dapatkan hp soner...w810i dari perusahanya mgkn bisa di produksi lagi cos kita banyak membutukan soalnya hpnya mantap.tp fitur jangan diubah tetep sama dgn produksi yg lama,klu saya malas yang tools screem"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>