Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W810

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2006, Q1
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
100 x 46 x 19.5 mm
Berat
99 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.9 inches, 30 x 38 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Satin Black, Fusion White
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB shared memory
Slot
Memory Stick Duo Pro (up to 4GB), 512 MB card incl
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1632x1224 pixels, autofocus, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Video player
- Java
- T9
- FM radio with RDS
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Voice memo
- SyncML
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-37)
Siaga
350 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Nov-12
400.000
dana pribadi
devy
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W810
I am hater"Hater" Sony Ericsson W810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:41
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony W810i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : soeby
16-Mar-2015 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau jual ni w810i.n0rmal bnget.batre nya ori super awet.kesing msih ori gres bngdt n rapet pokoknya.flash n kamera bening deh.gx kalah ama nokia yg 5mp.yg minat hub 083807118386..cod kalo bisa di rumah saya di karang jongkeng brebes atau tempat krja saya di kali salak tonjong brebes..
by : nanu
03-Feb-2015 15:57
"Mau dilepas brp ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : nanu
03-Feb-2015 15:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual ni w810i.n0rmal bnget.batre nya ori super awet.kesing msih ori gres bngdt n rapet pokoknya.flash n kamera bening deh.gx kalah ama nokia yg 5mp.yg minat hub 083807118386..cod kalo bisa di rumah saya di karang jongkeng brebes atau tempat krja saya di kali salak tonjong brebes.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (5)
Balas
By : matius
13-Nov-2014 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Teman teman ngmn ya dapatkan hp soner...w810i dari perusahanya mgkn bisa di produksi lagi cos kita banyak membutukan soalnya hpnya mantap.tp fitur jangan diubah tetep sama dgn produksi yg lama,klu saya malas yang tools screem"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>