Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W660


Share
Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 46 x 14.5 mm
Berat
93 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Record Black, Rose Red, Silk White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Video telephony
- Java MIDP 2.0
- Walkman player 2.0
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
360 jam
Aktif
6 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Okt-15
Harga Rp150.000
fjb magelang
zudi
26-Mei-15
400.rb
--
aqib
19-Mar-13
375.000
--
Boy prakasa
23-Agus-12
450.000,-
situsHp dot com
nn
06-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W660
I am hater"Hater" Sony Ericsson W660
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wachyu
24-Jun-2015 11:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
daerah mana
by : akhsandi
24-Nov-2014 16:05
"berapa dan daerah mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
06-Apr-2015 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Di jual SONY W660i kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
by : eko
08-Des-2014 08:48
"barang masih ada dijual berapa?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akhsandi
24-Nov-2014 16:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hp sony w660i mang paling manteb di pakai gan, ni saya punya mau saya jual di jamin gak mengecewakan, masih mulus dan ori silahkan hubungi nmr saya 08996663724 bisa kirim2 juga ke semua kota, pasti sampai
by : yono
15-Jul-2014 08:29
"daerah mana
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wida
12-Sep-2014 14:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya sony w660 300 saja fullset (dosbook, charger, headshet) minat hub 08563550525"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>