Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W660

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 46 x 14.5 mm
Berat
93 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Record Black, Rose Red, Silk White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Video telephony
- Java MIDP 2.0
- Walkman player 2.0
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
360 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Okt-15
Harga Rp150.000
fjb magelang
zudi
26-Mei-15
400.rb
--
aqib
19-Mar-13
375.000
--
Boy prakasa
23-Agus-12
450.000,-
situsHp dot com
nn
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W660
I am hater"Hater" Sony Ericsson W660
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sang Penjelajah
30-Mar-2016 13:52
aku punya sony w660 daerah solo
by : darmawan
09-Sep-2014 21:32
Profile Picture Sang Penjelajah "kirim ke pacitan bisa om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sang Penjelajah
30-Mar-2016 13:51
barang masih ada dijual berapa?
by : aris
06-Apr-2015 00:23
Profile Picture Sang Penjelajah "berapa om harga
nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wachyu
24-Jun-2015 11:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
daerah mana
by : akhsandi
24-Nov-2014 16:05
"berapa dan daerah mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
06-Apr-2015 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Di jual SONY W660i kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
by : eko
08-Des-2014 08:48
"barang masih ada dijual berapa?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>