Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W660

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 46 x 14.5 mm
Berat
93 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Record Black, Rose Red, Silk White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Video telephony
- Java MIDP 2.0
- Walkman player 2.0
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
360 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Okt-15
Harga Rp150.000
fjb magelang
zudi
26-Mei-15
400.rb
--
aqib
19-Mar-13
375.000
--
Boy prakasa
23-Agus-12
450.000,-
situsHp dot com
nn
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W660
I am hater"Hater" Sony Ericsson W660
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sang Penjelajah
30-Mar-2016 13:52
aku punya sony w660 daerah solo
by : darmawan
09-Sep-2014 21:32
Profile Picture Sang Penjelajah "kirim ke pacitan bisa om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sang Penjelajah
30-Mar-2016 13:51
barang masih ada dijual berapa?
by : aris
06-Apr-2015 00:23
Profile Picture Sang Penjelajah "berapa om harga
nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wachyu
24-Jun-2015 11:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
daerah mana
by : akhsandi
24-Nov-2014 16:05
"berapa dan daerah mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
06-Apr-2015 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Di jual SONY W660i kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
by : eko
08-Des-2014 08:48
"barang masih ada dijual berapa?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>