Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W660

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 46 x 14.5 mm
Berat
93 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Record Black, Rose Red, Silk White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Video telephony
- Java MIDP 2.0
- Walkman player 2.0
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
360 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Okt-15
Harga Rp150.000
fjb magelang
zudi
26-Mei-15
400.rb
--
aqib
19-Mar-13
375.000
--
Boy prakasa
23-Agus-12
450.000,-
situsHp dot com
nn
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W660
I am hater"Hater" Sony Ericsson W660
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sang Penjelajah
30-Mar-2016 13:52
aku punya sony w660 daerah solo
by : darmawan
09-Sep-2014 21:32
Profile Picture Sang Penjelajah "kirim ke pacitan bisa om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sang Penjelajah
30-Mar-2016 13:51
barang masih ada dijual berapa?
by : aris
06-Apr-2015 00:23
Profile Picture Sang Penjelajah "berapa om harga
nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wachyu
24-Jun-2015 11:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
daerah mana
by : akhsandi
24-Nov-2014 16:05
"berapa dan daerah mana"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
06-Apr-2015 00:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Di jual SONY W660i kondisi masih oke dan siap pake, buat yang lagi nyari hp ini bisa call atau sms ke
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
by : eko
08-Des-2014 08:48
"barang masih ada dijual berapa?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>