Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W200


Share
Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
101 x 44 x 18 mm
Berat
85 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
UBC, 65K colors
Warna Hp
Rythm Black, Pulse White, Grey, Sweet Pink, Aquatic White, Mono Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
27 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- Walkman Media Player 1.0
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
300 jam
Aktif
7 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Nov-14
200.000
JERUKLEGI - CILACAP
TOLIS CELL
26-Okt-13
400
alkid cell
Andre
09-Apr-13
40000 second
buronan mertua cell
dimas
31-Mar-13
310000
tokobagus
aldi
01-Mar-13
315000
Pelangi cell
06-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W200
I am hater"Hater" Sony Ericsson W200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 08:17
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY W200i normal jaya, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aj
01-Sep-2015 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risnantoko
13-Feb-2015 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada hp sony w200 gak
by : aris
04-Okt-2014 18:22
"ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edi
25-Jan-2015 16:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6080
06-Feb-2016 15:49
By : Salfa

"Komentar ...hp peroduk nokia mah poko nya ga ada mati nya tetap yang paling nomer 1"
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 14:51
By : andijetspeedpeterpanerzmania

"yang salah nulis itu kamu masa kameranya belakang semua gak ada depannya? :v"
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>