Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson P910

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q3
Model
Tipe
Flip - Cover
Dimensi
115 x 58 x 26 mm
Berat
150 g
Layar
208 x 320 pixels, 2.9 inches, 40 x 62 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Urban Grey
Lain-lain
QWERTY keyboard, JogDial
Touchscreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v7.0, UIQ v2.1 UI
Memory
Internal
64 MB internal memory
Slot
Memory Stick Duo Pro, 32 MB card included
RAM
External Memory Dukung - 1 GB
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, EMail
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java
- MPEG4/MP3 player
- T9
- Sync ML
- PIM functions
- Photo album
Baterai
Tipe
Standard, Li-Po 1000 mAh (BST-15)
Siaga
400 jam
Aktif
13 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson P910
I am hater"Hater" Sony Ericsson P910
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pendi Hermanto
14-Mei-2016 03:38
Profile Picture Pendi Hermanto "Saya lagi nyari nih.. barangkali ada yg jual..
All normal..
Silakan penawarannya..
Bisa contact whatsapp only 082312043591

terimakasih Emoticon number 21 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
02-Nov-2014 23:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual sony erickson p910i normal N lancar semua.dijual karena butuh uang..No tipu2!!Bs kirim2 luar kota.jika minat hub 082140294337"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AriastaMaulana
10-Apr-2014 18:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jual sony ericsson P910i.
minat hub 085733137448
by : dicky
27-Feb-2014 17:16
"Berapa duit gan??
kondisi masih bagus??
kelengkapan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dicky
27-Feb-2014 17:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual sony ericsson P910i.
minat hub 085733137448"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>