Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K850

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 48 x 17 mm
Berat
118 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Luminous Green, Velvet Blue, Quicksilver black
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
40 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)/microSD
RAM
512 MB card included
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps (K850i only)
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, video(QVGA@30fps), xenon flash and 3LED video light
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- T9
- Image viewer
- Picture editor/blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
400 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-16
350.000
kebumen
John shon
06-Jan-16
350.000
bandung
andhika putra
18-Des-13
550000b
Bursa HP Bekasi
FUNG KIAUW
02-Des-13
450.000
tasik malaya rajapolah
by adit
08-Nov-13
425
fjb wilayah 3 cirebon
animonious
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K850
I am hater"Hater" Sony Ericsson K850
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
14-Jun-2016 07:56
Profile Picture Zaid Wildan "Jual sony k850i

Normal siap pakai, baterai lumayan masih tahan dua harian lebih, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beni Noegraha
23-Des-2015 19:10
Profile Picture Beni Noegraha "adakah yg jual soner k850i lokasi demak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : handoko
01-Sep-2015 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ad yg punya gk gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
06-Mei-2015 08:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untuk daerah medan ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>