Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K800

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 8
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 47 x 22 mm
Berat
115 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inch, 2.0 inches, 30 x 40 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Velvet Black, Allure Brown
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(QCIF), xenon flash
Depan
video call VGA camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- RDS FM radio
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-33)
Siaga
350 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Agus-16
Rp 400.000,-
Jepara
Yuda Umb
09-Apr-16
Rp 400.000
palembang,sekayu
husni mubaroq
07-Okt-15
200000
nganjuk jawa timur
albert eingstein
30-Jun-15
350000
Purwokerto Satria
arif678
21-Jul-13
500.000.
counter dot
sebasian dot
24-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K800
I am hater"Hater" Sony Ericsson K800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : outsid
10-Nov-2017 08:59
Profile Picture outsid "Komentar ... saya punya gan, soner k800, masih ok punya,. kelengkapan hp dan carger,. batre dobelpower masih awet, spijer in out ok bgt, kamera mantap,. buat motret baling2 kipas angin yg lagi on hasilnya baling2nya berhenti tanpa bayangan, pokoknya mantap,. kalo ad yg minat mau saya jual 450rb nego alus,. silahkan sms/wa 08979144552 terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andre Shevchenko
22-Agus-2017 00:59
Profile Picture Andre Shevchenko "daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ido Wahyu Wijaya
09-Des-2016 19:16
Hp k800i masih sip buat internetan mak nyusss...di jual 250 kelengkapan hp+caz daerah lumajang
by : Zahwa
24-Apr-2013 19:04
Profile Picture Ido Wahyu Wijaya "Minta alamat nya gan ,,,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fanny
08-Nov-2016 14:25
Di jual sony k800i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF
by : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:50
Profile Picture Fanny "Masih ada gak mas hpnya ?aku minat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>