Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K800

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 8
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 47 x 22 mm
Berat
115 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inch, 2.0 inches, 30 x 40 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Velvet Black, Allure Brown
Ringtone
Tipe
Polyphonic (72 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(QCIF), xenon flash
Depan
video call VGA camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- RDS FM radio
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 900 mAh (BST-33)
Siaga
350 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Agus-16
Rp 400.000,-
Jepara
Yuda Umb
09-Apr-16
Rp 400.000
palembang,sekayu
husni mubaroq
07-Okt-15
200000
nganjuk jawa timur
albert eingstein
30-Jun-15
350000
Purwokerto Satria
arif678
21-Jul-13
500.000.
counter dot
sebasian dot
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K800
I am hater"Hater" Sony Ericsson K800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : outsid
10-Nov-2017 08:59
Profile Picture outsid "Komentar ... saya punya gan, soner k800, masih ok punya,. kelengkapan hp dan carger,. batre dobelpower masih awet, spijer in out ok bgt, kamera mantap,. buat motret baling2 kipas angin yg lagi on hasilnya baling2nya berhenti tanpa bayangan, pokoknya mantap,. kalo ad yg minat mau saya jual 450rb nego alus,. silahkan sms/wa 08979144552 terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andre Shevchenko
22-Agus-2017 00:59
Profile Picture Andre Shevchenko "daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ido Wahyu Wijaya
09-Des-2016 19:16
Hp k800i masih sip buat internetan mak nyusss...di jual 250 kelengkapan hp+caz daerah lumajang
by : Zahwa
24-Apr-2013 19:04
Profile Picture Ido Wahyu Wijaya "Minta alamat nya gan ,,,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fanny
08-Nov-2016 14:25
Di jual sony k800i normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF
by : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:50
Profile Picture Fanny "Masih ada gak mas hpnya ?aku minat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>