Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K550

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 46 x 14 mm
Berat
85 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.9 inches
Jenis layar
TFD, 256K colors
Warna Hp
Jet Black, Pearl White, Plum Ruby, Sophisticated Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
77 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1632x1224 pixels, autofocus, video(QCIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- T9
- Adobe Photoshop Album
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 950 mAh (BST-33)
Siaga
350 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-13
350
semarang
uyu
17-Jan-13
50000
ga cell
deny edan
29-Des-12
Rp.400,000
http://www dot situshp dot com/hp/SE-Sony_Ericsson
23-Okt-12
300
conter tardekat
boy
30-Jul-12
400
di surabaya
gay
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K550
I am hater"Hater" Sony Ericsson K550
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hanafi Kaciong
18-Jun-2016 09:37
Di jual sony k550 normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF
by : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:57
Profile Picture Hanafi Kaciong "Sek onolk ta hp ne"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:57
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony k550 normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:14
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY K550i normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aurorabagoessandi
25-Agus-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
dimana saya bisa mendapatkan sparepart keytone board sony ericsson K55O dan tulangan nokia N73??
by : aurorabagoessandi
23-Agus-2014 11:38
"saya mencari keytone board(keypad)SE K550i daerah jateng(SALATIGA)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>