Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson K550

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
102 x 46 x 14 mm
Berat
85 g
Layar
176 x 220 pixels, 1.9 inches
Jenis layar
TFD, 256K colors
Warna Hp
Jet Black, Pearl White, Plum Ruby, Sophisticated Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
77 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1632x1224 pixels, autofocus, video(QCIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront), RSS feeds
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- T9
- Adobe Photoshop Album
- Picture blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 950 mAh (BST-33)
Siaga
350 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Mar-17
150
pwt
holmes
31-Jul-13
350
semarang
uyu
17-Jan-13
50000
ga cell
deny edan
29-Des-12
Rp.400,000
http://www dot situshp dot com/hp/SE-Sony_Ericsson
23-Okt-12
300
conter tardekat
boy
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson K550
I am hater"Hater" Sony Ericsson K550
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hanafi Kaciong
18-Jun-2016 09:37
Di jual sony k550 normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF
by : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:57
Profile Picture Hanafi Kaciong "Sek onolk ta hp ne"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:57
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony k550 normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:14
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY K550i normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aurorabagoessandi
25-Agus-2014 15:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
dimana saya bisa mendapatkan sparepart keytone board sony ericsson K55O dan tulangan nokia N73??
by : aurorabagoessandi
23-Agus-2014 11:38
"saya mencari keytone board(keypad)SE K550i daerah jateng(SALATIGA)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>