Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W980

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 7
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
92 x 46 x 16.9 mm
Berat
100 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
TFT display, 256K colors (176 x 176 pixels)
Warna Hp
Piano Black, Opera Brown, Violin Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 GB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman player
- FM transmitter
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Shake control
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
- Up to 20 hours music playback
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
370 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Des-14
400000
Denpasar
Indah
27-Okt-14
400000
panyabungan
ahmad
20-Okt-14
500.000,-
www dot ayaheca dot com
Ayah
02-Okt-14
400000
Denpasar
Surya
22-Agus-14
500.000
jawa timur
dino
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W980
I am hater"Hater" Sony Ericsson W980
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ika Cincing Ajah
22-Mei-2016 07:37
aku ada w980 violet pink..08994557066
by : langlang.buana.75033149
20-Des-2015 12:16
Profile Picture Ika Cincing Ajah "masih ada gx barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dimas Irdiansyah
28-Feb-2016 22:06
Profile Picture Dimas Irdiansyah "Kalo ada warna hitam, hubungi 085852663556 segera bro, cewek gue lg butuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Denox
03-Feb-2016 11:28
Profile Picture Denox "Ada yang masih jual hp ini?? Diutamakan wrna hitam.. Hub 085655962972 lokasi malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : langlang.buana.75033149
20-Des-2015 12:16
Profile Picture langlang.buana.75033149 "aku ada w980 violet pink..08994557066"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>