Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W980

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
92 x 46 x 16.9 mm
Berat
100 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
TFT display, 256K colors (176 x 176 pixels)
Warna Hp
Piano Black, Opera Brown, Violin Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 GB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman player
- FM transmitter
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Shake control
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
- Up to 20 hours music playback
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
370 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Des-14
400000
Denpasar
Indah
27-Okt-14
400000
panyabungan
ahmad
20-Okt-14
500.000,-
www dot ayaheca dot com
Ayah
02-Okt-14
400000
Denpasar
Surya
22-Agus-14
500.000
jawa timur
dino
23-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W980
I am hater"Hater" Sony Ericsson W980
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahman Wae Lah
14-Nov-2016 08:19
Aq mo jual soner w 980 minus cm lecet pemakaian msh segel wrna hitam yg minat serius inbox ajj ya ke fb aq,,hp ajj ya agan2 barang halal 100% bs kirim lewat JNE yg ada di luar kota mahar 850 000
by : Pandji Ali
28-Okt-2016 08:30
Profile Picture Rahman Wae Lah "minta no telp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pandji Ali
28-Okt-2016 08:30
Profile Picture Pandji Ali "Aq mo jual soner w 980 minus cm lecet pemakaian msh segel wrna hitam yg minat serius inbox ajj ya ke fb aq,,hp ajj ya agan2 barang halal 100% bs kirim lewat JNE yg ada di luar kota mahar 850 000"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Dika Arista Permithasari
04-Okt-2016 18:05
Profile Picture Dika Arista Permithasari "saya jual import dr chinq
fullset 1,5jt
08970368523
klo ragu cek fb
facebook.com/dikahikarishoppu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika Cincing Ajah
22-Mei-2016 07:37
aku ada w980 violet pink..08994557066
by : langlang.buana.75033149
20-Des-2015 12:16
Profile Picture Ika Cincing Ajah "masih ada gx barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
Lenovo
Lenovo A536
23-Mar-2017 09:48
By : Hafidh Zaini

"Kenapa ya..hp lenovo a536 saya ini ko gk bisa download aplikasi... padahal paket data banyak.. terimakasih"
Sony
Sony Xperia C3 D2533
23-Mar-2017 07:00
By : Delri Riyalsa

"gak enak hp nya nyesal gue beli mahal2"
Nokia
Nokia 6600i slide
22-Mar-2017 20:51
By : Aldo Didoe

"Kl minat HP Nokia 6600i slide Sy punya mau dijual....SMS aj ke 082182697416"
Nokia
Nokia 3
22-Mar-2017 20:19
By : Bung Adit

"Emang di indo udh masuk nokia 3, yg tau tmpt yg jual nya di daerah jkrta dong, trmksh"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>