Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W980

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 7
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
92 x 46 x 16.9 mm
Berat
100 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
TFT display, 256K colors (176 x 176 pixels)
Warna Hp
Piano Black, Opera Brown, Violin Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 GB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman player
- FM transmitter
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Shake control
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
- Up to 20 hours music playback
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
370 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Des-14
400000
Denpasar
Indah
27-Okt-14
400000
panyabungan
ahmad
20-Okt-14
500.000,-
www dot ayaheca dot com
Ayah
02-Okt-14
400000
Denpasar
Surya
22-Agus-14
500.000
jawa timur
dino
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W980
I am hater"Hater" Sony Ericsson W980
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ika Cincing Ajah
22-Mei-2016 07:37
aku ada w980 violet pink..08994557066
by : langlang.buana.75033149
20-Des-2015 12:16
Profile Picture Ika Cincing Ajah "masih ada gx barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dimas Irdiansyah
28-Feb-2016 22:06
Profile Picture Dimas Irdiansyah "Kalo ada warna hitam, hubungi 085852663556 segera bro, cewek gue lg butuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Denox
03-Feb-2016 11:28
Profile Picture Denox "Ada yang masih jual hp ini?? Diutamakan wrna hitam.. Hub 085655962972 lokasi malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : langlang.buana.75033149
20-Des-2015 12:16
Profile Picture langlang.buana.75033149 "aku ada w980 violet pink..08994557066"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>