Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W980

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 11
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Flip
Dimensi
92 x 46 x 16.9 mm
Berat
100 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
TFT display, 256K colors (176 x 176 pixels)
Warna Hp
Piano Black, Opera Brown, Violin Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 GB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman player
- FM transmitter
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Shake control
- T9
- Image viewer
- Picture editor
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
- Up to 20 hours music playback
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 930 mAh (BST-38)
Siaga
370 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Des-14
400000
Denpasar
Indah
27-Okt-14
400000
panyabungan
ahmad
20-Okt-14
500.000,-
www dot ayaheca dot com
Ayah
02-Okt-14
400000
Denpasar
Surya
22-Agus-14
500.000
jawa timur
dino
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W980
I am hater"Hater" Sony Ericsson W980
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahman Wae Lah
14-Nov-2016 08:19
Aq mo jual soner w 980 minus cm lecet pemakaian msh segel wrna hitam yg minat serius inbox ajj ya ke fb aq,,hp ajj ya agan2 barang halal 100% bs kirim lewat JNE yg ada di luar kota mahar 850 000
by : Pandji Ali
28-Okt-2016 08:30
Profile Picture Rahman Wae Lah "minta no telp"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Pandji Ali
28-Okt-2016 08:30
Profile Picture Pandji Ali "Aq mo jual soner w 980 minus cm lecet pemakaian msh segel wrna hitam yg minat serius inbox ajj ya ke fb aq,,hp ajj ya agan2 barang halal 100% bs kirim lewat JNE yg ada di luar kota mahar 850 000"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Dika Arista Permithasari
04-Okt-2016 18:05
Profile Picture Dika Arista Permithasari "saya jual import dr chinq
fullset 1,5jt
08970368523
klo ragu cek fb
facebook.com/dikahikarishoppu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ika Cincing Ajah
22-Mei-2016 07:37
aku ada w980 violet pink..08994557066
by : langlang.buana.75033149
20-Des-2015 12:16
Profile Picture Ika Cincing Ajah "masih ada gx barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>