Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Urushi ST18i Xperia ray

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 2,200,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
11-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 3,100,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
111 x 53 x 9.4 mm
Berat
100 g
Layar
480 x 854 pixels, 3.3 inches
Jenis layar
LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M color
Warna Hp
Black, Gold, White, Pink
Lain-lain
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Bravia Mobile engine
- Multi-touch input method
- Proximity sensor for auto turn-off
- Touch sensitive controls
- Scratch-resistant display
- Timescape UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
1GHz Scorpion processor, Adreno 205 GPU, Snapdragon chipset
Memory
Internal
300 MB storage
Slot
microSD, up to 32GB, 4GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Touch-focus, geo-tagging, face detection, image stabilization, Video 720p, video light
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Digital compass
- SNS integration
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- TrackID music recognition
- SensMe
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
430 jam (2G) / 440 jam (3G)
Aktif
6 jam 50 min (2G) / 7 jam (3G)
Music Play 36 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Okt-14
2,500,000
medan
madi
05-Sep-14
1.750.000
Yogyakarta
Agent
21-Feb-14
2,000,000
bec
rudi
16-Des-13
2000000
tangerang
evanxa
02-Des-13
1900000
cirebon
jusmin
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Urushi ST18i Xperia ray
I am hater"Hater" Sony Ericsson Urushi ST18i Xperia ray
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Euis Keantosan Heula
02-Mar-2016 14:06
Profile Picture Euis Keantosan Heula "di fjb kaskus, banyak yg nyari ini hp ketimbang yg jual. saya jg punya sebagai hp secondary sayang kalau dijual soalnya kamera sama audionya nendang banget.
buat yg punya sebaiknya disimpan aja buat kenang2an. Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Chloe Silsilla
15-Feb-2016 18:50
Profile Picture Chloe Silsilla "Masih ada yg baru gak ea dan berapa harga.y...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sony wibisono
09-Okt-2015 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : wahab
12-Jul-2015 04:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual xperia ray lengkap ninggal headset sama ces gak ori.
Wilayah kudus demak semarang.
Harga 1jt saja
Minat hub. 08985454818
by : mm
19-Jun-2015 18:59
"masih apa tidak gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>